|
Усё, Влащич подписал контракт (вроде на 6 лет) с Вест Хэмом. Ну и от души пожелаю Николе удачи в апл, побыстрее адаптироваться (особенно после рпл))), голов, побед и трофеев. В ЦСКА он оставил после себя хорошу память! Качественный и отличный игрок был у нас (жаль, что ушёл без наград\медалей\кубков).
Ну и туда же от кб "делегирован" (контракт до 24г) Крал));) |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН -------- А вот пишут, что Черчесов провел со Спартаком предварительные переговоры... В другом издании опровергают... |
Прощальный ролик от CSKA TV. "СПАСИБО, НИКС!"
Мне понравилось. Душевно и где то трогательно. Буду стараться теперь посматривать игры Вест Хэма и следить за успехами (оч.надеюсь) Николы!)));) [media]https://www.youtube.com/watch?v=LtaKfxJRDkc&t=115s[/media] |
Цитата:
|
Ещё один уходит к желдорам - Костя Марадишвили. Лично мне он импонировал и досадно, что уходит (правда, за вполне приличные за Мару деньгу - 5+2 лямов). Оно и понятно, парень большую часть сидит-маринуется на скамейке. А тут ещё Мухин появился, т.е., конкуренцию проигрывает, но, всё равно, жаль:rolleyes:.
|
Цитата:
У ЦСКА 19-летний сборник Мухин, у "Локо" 21-летний Марадишвили. ЦСКА платит коллегам 170 тысяч евро, "Локо" - 7 миллионов. :D |
Цитата:
Но, вот, получится ли грамотно и эффективно распорядится суммами от продаж в плане трансферных приобретений (или аренд, хотя бы): Тики, Мара, частью от Влашича (там "обременение" - долг Усманову) оч.большой вопрос:rolleyes: Поскольку селекц.служба последние годы откровенно и тупо лажает. |
если правда (а слухи усиливаются с каждым днем), повторюсь, пока только слухи.
Ковальчуки хотят зайти в РФ футбол. тогда для меня кричалки/пыхтелки Заремы стали синонимом "караул! грабят!" к тому ж Алекперову 70. не довольны результатами зарубежные инвесторы. наследников, по его словам, нет. Сечин очень хочет этот актив. такой махиной управлять должен знающий и уважаемый менеджер. а зачем Роснефти и Игрь Иванычу Спартак? так просто мысли вслух. может кто поможет развить мысль? |
Цитата:
Может что то региональное? Но, им же, видимо, масштаб, популярность инвест.проекта немаловажна. |
Цитата:
не Спартак. а вот Ковальчуки что хотят? да, - и вообще мысли болельщиков здесь интересны. есть идеи? слухи? домыслы? предположения? размышления? может... факты)), так, намеком)) |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:06. |