|
Цитата:
Цитата:
2. Причем здесь жаба? Хватит выдумывать. Просто в УЧ как в игрушку я уже наигрался давно. Функция проверки сахара меня интересует только с точки зрения анализа на предмет того, на какие продукты как откликается мой организм (и тоже для моих близких), а не как предмет для тестирования технологии. А то, что производители часто выкатывают на рынок сырые технологии, включая даже бесперспективные в итоге, я знаю не по наслышке. И анализирую я не отзывы. В случае с «сахаром» наверняка появятся сравнения с инвазивными приборами. Вот их и подожду. А Вы можете не ждать, если цель просто поиграться. Цитата:
А в циклических видах спорта 80/20 - это уже очень давно «отраслевой» стандарт. Причем для профиков. Новичкам любителям даже рекомендуют начинать не с 80%, а со 100% и постепенно доводить до 80%. Цитата:
В общем, солидарен с Вами полностью. ;) А там, где нужно упарываться, в наушниках, конечно, будут не аудио-книги, а драйвовая музыка подстегивающая к высокой активности. З.Ы. Вообще, если почитать Dim38, то складывается впечатление, что УЧ прям необходимы очень недисциплинированным людям у которых жизнь - это сплошной сумбур. :D Для остальных - опционально. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Какое мне дело до того, почему вы её курите? Абсолютно бесполезная и ненужная эта информация – про ваше отношение к курению. Речь шла о том, что вы её курите. То есть она была произведена. Как и табак трубочный. И что там ещё для трубок нужно – ёршики всякие и давилки. Хотя, повторюсь, сигареты практичнее. Для подавляющего большинства курильщиков. |
Цитата:
При этом у некоторых аллергия сопровождалась высокой температурой, а кто-то даже оказался в больнице из-за кожной инфекции. Согласно предположениям пользователей, такая реакция может быть вызвана такими материалами, как акрилат, из которого выполнен корпус наушников и никель, используемый в контактных площадках для зарядки аксессуара. Кроме того, некоторые считают, что появлению раздражения способствует и плотная посадка Galaxy Buds Pro в сочетании с потом и влагой. На официальном сайте компании-производителя не указана информация о возможных аллергических реакциях при использовании беспроводных наушников. Samsung уже предложила пострадавшим пользователям полный возврат средств за их Galaxy Buds Pro и компенсацию медицинских расходов. Однако некоторые пользователи уже подали на Samsung в суд. Ранее «Газета.Ru» рассказывала о том, что отсутствие привычки чистить гаджет может привести к проблемам с кожей и ушным болезням.» |
Цитата:
|
Мойте уши, перед и зад.
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот по поводу вкладышей история похуже. Полтора года назад, прикупил было Хуавей Freebuds Pro 2. Подумал, что не надо будет с собой кидать большой кейс с мониторами и будет мне шумодав на авиа и в поездах... Относил три месяца. Потом почувствовал, что хуже слышу, пошел к врачу. Диагноз - отит! Никогда не было! В общем дальше лекарства, все как мы любим... ну и вкладыши пошли себе лесом... Так что эта история теперь не ко мне. P.S. Ну и по поводу УЧ (коль скоро тема вообще-то пр о них). Относил я их почти месяц практически без перерыва... Понял, что: 1) Спать все равно в них неудобно. 2) Напоминания про почту, смс, мессенджеры, да и остальная фигня от приложений, задолбали! В рабочее время еще куда ни шло, но на отдыхе уж точно... 3) Реально информация о моем пульсе, сне, стрессе и т.п. в обычное время для меня несколько избыточная и я ей не особо пользуюсь. В общем посмотрел я в прошлую пятницу утром на свои многочисленные шкатулки с часами... Снял УЧ и аккуратно их положил в одну из них... Достал Восток Космос и с удовольствием надел... Так на этом пока эпопея и закончилась. В субботу новая Слава СССР... В воскресение Спидмастер.. Ну а сегодня к костюму и Ролекс пригодился... Но, кстати, у УЧ есть только одно достоинство: тренажерный зал. Вот там они в своей среде. Также в пятницу пришел новый фоторопластовый ремень, пересадил на него, и с утра в оба выходных отлично в них тренировался. В общем-то это функциональность простого фитнес трекера, но как минимум у ГТ3про из-за большого экрана все гораздо нагляднее. Пока как-то так... |
Вложений: 1
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1734346711 Их главное достоинство, вот это «заушье», не знаю как называется. Подвытащил наушник и вуаля — я всё слышу, и снаружи и внутри, в ухе ничего не давит, вес вообще не ощущается. Надо мне заткнуть голову от окружающей среды — вставил поплотнее. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:19. |