|
Вечер добрый!
Ноябрь на носу. Скоро Новый год. Зимние каникулы для тех кто продолжает учится в школе. Пора начинать писать сочинение. В детстве в конце второй четверти радовали темой "Герой нашего времени. Каков он?" Вот я и задумался каков он Домашний алкоголик??? Может Философ(миропонимание, мирознание) или Мудрец(мирочувствие) а может просто начинающий Алкаш(первая стадия банального уличного алкоголизма)? |
vsv6767
Я завтра напишу!!! |
Лечил зуб, прописали антибиотики, курс пропил, зуб вылечил.
О приятном,.похолодало в наш город "приплыл" омуль. Ну за "мир"!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Алкоголик- он добрый и нежный непонятый гений, слишком глубоко чувствующий несправедливость мироустройства, переживающий за мир во всем мире!
Цитата:
А я с виду злая, добро втихушку творю, чтоб никто не догадался) |
Выпил Полугара n4. Хорошая вещь. Попытался закусить банановой маской для лица жены(дома есть нечего, продукты забыл купить, завтра куплю).Маска внушает доверие: цвет лимонный, все компоненты натуральные,вполне съедобные). Супруга маску стащила и спрятала, гонит спать. Сейчас еще выпью, может к жене вернется совесть и она отдаст маску.
|
vsv6767, маской для лица лучше всего закусывать французский парфюм. Гран шарман!
|
Цитата:
От себя отчитаюсь. Принято 50 г. Перцовки домашней под квашеную капусту(сам делал), вареную картошечку круглую, пролитую душистым подсолнечным маслом и рубленым чесноком. И хлеб дарницкий, без него картина неполна. Сейчас жду когда заварится цейлонский чай оранж пеко. Решил заглянуть к хорошим людям |
Цитата:
Цитата:
и вот вчера был приятно удивлен качеством этой: http://s011.radikal.ru/i315/1510/56/1c92ccc37630.jpg |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:21. |