|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И что касается моей теории.Я пришел к такому выводу меняя батарейку в sea rover.Там не просто пара витков резьбы,а такая внушительная резьбовая пробка,задолбаешься крутить.И это логично создать давление внутри повыше чтобы противостоять давлению на глубине. Цитата:
|
Я так понял что сегодня на Инвикте может быть либо автомат ,якобы японский, а на кварцах- якобы свисс кварц. А остальное -дизайн навороты для маркетинга Здесь они молодцы :rolleyes:
|
Неделю тестирую Pro Diver 8926ob, замечаний нет, не спешат - не отстают. Установлен механизм NH35A - такая гравировка, если я правильно определил. Погуглил - этот же механизм ставится в часах 30-50тр. Так что предъявлять претензии к часам за 6000р не хочется, наоборот, часы приятно удивляют. Единственное, что провел случайно стеклом по настенной шершавой плитке - остались две царапины, которые даже ногтем цепляются, но визуально почти не определяются. Не знаю, можно ли полирнуть или "забить". Есть дорогие swiss-часы с сапфиром, который не царапается, но сталь вся в царапках за три года. Так что INVICTой (уже второй) доволен.
|
Цитата:
|
Цитата:
https://dl.dropboxusercontent.com/u/86936060/inv04.jpg |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, грешен, косноязычен, недалёк ,как впрочем большинство на этом форуме ,да и с орфографией беда.А ещё зубы потеют и ноги пахнут Радует одно -огромное количество лингвистов и психологов на часовом форуме Прямо именины сердца!:rolleyes: |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:15. |