|
Вот и Нюрка в своей передаче рассказывает, что испанцы, стали мыть руки после улицы и уличную обувь в квартирах снимать.
Тоже микробов боятся, а ведь потомки отважных конкистадоров... [media]https://www.youtube.com/watch?v=ejaHBOkZTS8 [/media] |
strapsimus
Есть сомнения, что была личность Нурия, кстати, классная) Посматриваю ее иногда Цитата:
|
Цитата:
по этому поводу никаких сомнений нет как не относись если не учитывать изучающих наизусть брошюру «как управлять миром не привлекая внимания санитаров» |
Имеете право на такое мнение. А я вот сомневаюсь. И тоже имею на это право.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда везде отменят карантин,
В вечернем отражении витрин, Где снова будет что сегодня выпить, Увидим нас; мы больше не один, Мы очередь за пивом в магазин, Мы больше не Бергамо и не Припять. Когда не будет лаять медным ртом Гнусавый голос, черный метроном: Сидите дома, граждане, сидите; Сидите дома, дома, вот ваш дом, Направо, стой, равнение, кругом, Его слова - протянутые нити В недавнишнюю нашу старину, В глухую черно-белую войну, Встревоженную память Ленинграда. Так вот: тогда мы выпьем по вину, Пойдем гулять, возьмем еще одну - Для людного Таврического сада. Мой город, разговаривай со мной, С соседями, с котом, со всей страной, С молчащими камнями Ватикана. А осенью, но будто бы весной Я сяду с легкой сумкой за спиной На рейс из Петербурга до Милана. Александр Пелевин. 30 марта 2020 г. |
Цитата:
про личность это не мнение а знание основанное на фактах из истории нашей страны и глобуса в целом 20го века это известный приемчик повышение собственной значимости в своих глазах путем принижения колоссальной фигуры у меня так один знакомый на Пушкине оттягивается не очень то Пушкин от того печалится очевидно ну и тд пс допустим был кровавый упырь который организовал голод в бенгалии (кто не в курсе загуглит) любитель сигар и вапще даже сэр но сказать что он не был личностью было бы странно |
Цитата:
P.S. Чета как-то до клуба пикейных жилетов скатились... |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:09. |