|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Жизнь продолжается)) |
AGEMO25
Caol Ila в К&Б дешевле стоит) Чёт лютые цены. Это магазин аля Декантер походу. Blue Label просто космос у них стоит. А Green в Ашане еще чуть меньше пяти тысяч можно ухватить) |
Вложений: 5
Nonamer )) тут дело такое, как повезёт;) Смотришь, вроде сеть одна, а ассортимент, цены, скидки...разные!
Бывает и так Знакомый у меня есть Рустам, рассказал - зашёл недавно в КБ купить сок, а из-за спины слышит свой позывной, разрешите обратиться товарищ капитан....Оказался бывший сослуживец, ныне директор этого КБ)) Где, говорит, твоя машина? Вася (грузчик), тот ящик (Блэк Лэйбл) отнеси в багажник! Рустам ему - благодарю, ты же знаешь я не употребляю (мусульманин) Ответ - пора начинать и подмигнул) Товарищ сегодня прислал из Ставрополя Вложение 3503687Вложение 3503688Вложение 3503689Вложение 3503690 Вложение 3503691 |
Вложений: 1
Вложение 3503697
Товарищ слева уже употреблён ,а вот справа будет ждать особого события:) |
Nonamer, прекрасный набор! я 180 никогда не видел, это что то особенное? 15 Ходока с удовольствием бы прикупил по той цене ещё))) даже для дьютика Айланд Грин хорошшшшшш
если кому 105 Гленфарклас по хорошей цене - пожалуйста в личку, подскажу. появился, пока есть |
Про двадцатку однозерновую. Продышался, неспешно дегустирую. А неплохо даже, ароматика появилась, вкус чуть раскрылся, стал ближе к солодовым, очень мягкий, пьётся легко, небольшая сладость есть, ну как бы можно!
|
Alex Mart
Этот Грин достался от отца в наследство. Дико хочу попробовать, но пока не решаюсь откупорить. Брался он в Китайском Дьюти Фри много лет назад. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:33. |