Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Invicta (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=47586)

kirpi 26.01.2015 23:45

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 2893772)
а в качестве бонуса аргументировано докажу ему, какая от лошара, что носит часы за 7.000 евро.

Перечислите, пожалуйста, как доказать, что часы за 7000 евро носит лошара. Я знаю ряд доводов, но хотелось бы услышать ещё.

Realroman 27.01.2015 00:51

Цитата:

Сообщение от 404 Name Not Found (Сообщение 2896243)
А можно фотку на "нато" если не затруднит?

Свои nato при поверхностном поиске найти не удалось, а усиленно копаться сейчас нет сил, поэтому компенсирую ссылкой https://www.google.ru/search?q=invic...+nato&imgdii=_
А так у меня черный и черно-серый в полоску nato, на обоих ремешках смотрятся симпатично!

Butchara 27.01.2015 07:07

Цитата:

Сообщение от kirpi (Сообщение 2896609)
Перечислите, пожалуйста, как доказать, что часы за 7000 евро носит лошара. Я знаю ряд доводов, но хотелось бы услышать ещё.

Это не относится к данному разделу под названием Invicta. Знаете, и славно.

ThunderMAX 27.01.2015 16:34

Вложений: 3
Принимайте в свои стройные ряды, уважаемые инвиктоводы. Сегодня, благодаря форумчанину с маркета, за очень небольшие деньги, стал счастливым обладателем Invicta Pro Diver 16132. Состояние часов идеал, со слов продавца одевались один раз (можно верить судя по состоянию). Никогда не щупал вживую данную марку часов, но в данной теме пасусь давно и терпеливо читаю ее с самого начала, прочитал уже половину) Получив часы понял состояние людей отписывающихся в теме. Будильничек впечатляет размерами) На руке сидит отменно. Несмотря на swiss parts по качеству не заметил огрехов. Водонепроницаемость заявлена 200м., стекло flame fusion, ремень резина. Брал для того, чтобы плавать в бассейне и в попадающихся водоемах. Думаю с этой задачей они справятся отлично. Брутальный вид часов и их вес очень радуют. Хотя модель и недорогая, думаю на ней не остановлюсь, теперь хочу свисс инвикту (наверное sea hunter). Всем удачи.
Фото прилагаю.

sorcer 27.01.2015 16:52

Цитата:

Сообщение от ThunderMAX (Сообщение 2897690)
Сегодня, благодаря форумчанину с маркета, за очень небольшие деньги, стал счастливым обладателем Invicta Pro Diver 16132

А я догадываюсь, что это за форумчанин :)

Amsx 28.01.2015 23:20

Вложений: 1
Появилась у меня такая обновка. В компанию к Мако.

AstorS 29.01.2015 20:09

Давно у меня в школьные годы были водонепроницаемые Восток Амфибия. В них для завода надо было сначала открутить ЗГ. На указанном ранее экземпляре Invicta Reserve Specialty 12610 написано WR 100 метров. Насколько этому можно доверять? ЗГ предварительно не откручивается. Конечно, я не собираюсь в них купаться умышленно, но вдруг промокнут.

Teoretic 29.01.2015 21:32

Цитата:

Сообщение от AstorS (Сообщение 2901741)
Давно у меня в школьные годы были водонепроницаемые Восток Амфибия. В них для завода надо было сначала открутить ЗГ. На указанном ранее экземпляре Invicta Reserve Specialty 12610 написано WR 100 метров. Насколько этому можно доверять? ЗГ предварительно не откручивается. Конечно, я не собираюсь в них купаться умышленно, но вдруг промокнут.

В этих часах можно даже понырять.100метров вряд-ли,а метров5-10 без проблем.Я погружался на 10 в sea rover(написано 200м)
У меня есть свои соображения по поводу достижения водонепроницаемости часов-плотно посаженное стекло,уплотнения в осях....Есть еще такая мысль ,что задняя крышка имеет форму эдакого низкого стаканчика с мелкой резьбой и естественно с уплотнением ,при ее закручивании внутри корпуса повышается давление и именно это максимально способствует водонепроницаемости.Могу ошибаться.Интересно мнение форумчан.

sorcer 29.01.2015 21:39

Сложно сказать, надо бы крышку открутить и посмотреть. Скорее всего, со 100 инвиктовскими метрами можно неглубоко нырять. Мне кажется, что большинство протечек часов произодит по вине владельцев. Честные 50м намного лучше, чем китайские 100м, но тут речь идет о ноунейм китае.

Teoretic 29.01.2015 22:51

Цитата:

Сообщение от sorcer (Сообщение 2901900)
Сложно сказать, надо бы крышку открутить и посмотреть. Скорее всего, со 100 инвиктовскими метрами можно неглубоко нырять. Мне кажется, что большинство протечек часов произодит по вине владельцев. Честные 50м намного лучше, чем китайские 100м, но тут речь идет о ноунейм китае.

А что скажете про мои мысли с давлением внутри корпуса?

Часовой пояс UTC +3, время: 19:03.

© 1998–2024 Watch.ru