|
Перекладина ! Все на пол секунды у Быков помедленнее пока . Но такой Челси по силам , однозначно !
|
Цитата:
Ну и глянул пока составы. У меня такое ощущение, что Куман состав на каждую игру выбирает методом случайного тыка. Понять, кто кого и почему меняет в старте довольно трудно. Например, Дест был одним из лучших в класико, а чего его сейчас на поле нет? Ну и посмотрим на "лучший" (после Брэтвейта, конечно) трансфер в истории клуба - Пьянича. |
Цитата:
|
Челси откровенно унылый. Был бы Краснодар помастеровитей - давно уже забили бы парочку.
Опять пеналь???!!!! Не, ну, такое тока с бычками возможно, наверное....:rolleyes::cool: Да, в очередной раз убеждаюсь, что таким клубам как Краснодар в ЛЧ делать нефига, не их это уровень, не их лига. Да и в местном разливе они совсем не убедительно давно уже. Да, возможно выделяется, что автобусы не ставит, в атаку играть пытается, но, выхлоп оооочень слабенький. |
Пенальти и второй гол в ворота Краснодара почти на ровном месте
Убили интригу.... |
Ну и третий. Убого, конечно.
Да и в следующей игре, если честно, совсем не жду "торжество клуба рфпл". Посему основной интерес будет на игре Барса-Юве, на питерских с немцами только в режиме коротких переключений - счёт увидеть. |
Вышел на пять минут на улицу врубить генератор ( свет отключили ) и бац ! Уже три !(((( вот это да ! Жалко . А вот и 4й прилетел ! В общем поражение крупное конечно , но не по игре , мне кажется .
|
Цитата:
(не хочу каркать и вообще не хочу похожего сюжета в следующей игре питерских с немчурой, но, увы, чую, что счёт будет близкий. И подозреваю, что не в нашу пользу:rolleyes:). |
Пулишич окончательно пригвоздил ''быков'' 4:0.
|
После таких матчей лучше, конечно, даже не пытаться думать, что Сафонов хороший вратарь.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:42. |