mitnahel |
20.05.2016 01:16 |
Цитата:
Сообщение от freejur
(Сообщение 3743216)
Сигареты стали говно полное.... В 90-х я курил Кэмел. С большим верблюдом. Супер сигареты были. В 2000-х я курил Ротманс в плоской синей пачке. Тоже были хороши. Потом курил Данхил Файн Кат, который и курю до сих пор. Только теперь они тоже хлам...
Думаю либо бросать, либо реально переходить на Мальборо внутриштатовское по дикой цене. 500 за пачку для меня комфортно - я не очень много курю сейчас, но тыща - это уже многовато наверное.... Хотя... Чем курить этот Данхил. Я долго по Португалии мотался - курил Мальборо штатовские, которые там брал... Не сигареты - сказка. Приехал домой - купил Данхил - кислятина такая...
|
В какой то период решил , что сигареты это оцтой , а трубка - масдай . Или наоборот ... не важно . Но таки трубок закупил , и даже научился их курить - а это непросто .
Между нами говоря - трубку курить это нечто ...
С курением трубок начались проблемы . В Болгарии как то , в Варне , присел выкурить трубочку кептен блэка . Подходит их мусор - вежливо так , мол , гражданин , травку у нас курить запрещено , пройдёмте .
я ему ты чего , обалдел , это же трубочный табак !
А он - гражданин , молчать ! И наручники достаёт . Я уже собрался испытать все прелести болгарских узилищ ( интересно было :D ) но жена весь кайф обломала .
Вытащила паспорта , давай орать за моссад , всю мощь цахала , что немедленно тут обрушится ...:D менты бежали .
Короче , я понял - если и отдыхать - то без жены :mad:
|