Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Негаснущий алкоголизм - Q2'16 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=327674)

kirillpokrovka 20.05.2016 00:56

Цитата:

Сообщение от mitnahel (Сообщение 3743212)
Живым погранцам не давайся ...:mad:

Зачет:D:D:D
Ржу...:D

freejur 20.05.2016 00:57

Цитата:

Сообщение от kirillpokrovka (Сообщение 3743203)
Саш,а че один то???
Я есШо здеся...
Кстати,закурил сигаретку....

Сигареты стали говно полное.... В 90-х я курил Кэмел. С большим верблюдом. Супер сигареты были. В 2000-х я курил Ротманс в плоской синей пачке. Тоже были хороши. Потом курил Данхил Файн Кат, который и курю до сих пор. Только теперь они тоже хлам...

Думаю либо бросать, либо реально переходить на Мальборо внутриштатовское по дикой цене. 500 за пачку для меня комфортно - я не очень много курю сейчас, но тыща - это уже многовато наверное.... Хотя... Чем курить этот Данхил. Я долго по Португалии мотался - курил Мальборо штатовские, которые там брал... Не сигареты - сказка. Приехал домой - купил Данхил - кислятина такая...

kirillpokrovka 20.05.2016 01:12

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 3743216)
Сигареты стали говно полное.... В 90-х я курил Кэмел. С большим верблюдом. Супер сигареты были. В 2000-х я курил Ротманс в плоской синей пачке. Тоже были хороши. Потом курил Данхил Файн Кат, который и курю до сих пор. Только теперь они тоже хлам...

Думаю либо бросать, либо реально переходить на Мальборо внутриштатовское по дикой цене. 500 за пачку для меня комфортно - я не очень много курю сейчас, но тыща - это уже многовато наверное.... Хотя... Чем курить этот Данхил. Я долго по Португалии мотался - курил Мальборо штатовские, которые там брал... Не сигареты - сказка. Приехал домой - купил Данхил - кислятина такая...

Саш,така же фигня....
ДУнхил ,когда был импортным,был очень хорош,именно файн кат,черный...
А когда стали забивать здесь,все очень сильно испортилось...
Я на сегодняшний день,еду в фуд Сити,и если хочется себя побаловать покупаю там....

mitnahel 20.05.2016 01:16

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 3743216)

В какой то период решил , что сигареты это оцтой , а трубка - масдай . Или наоборот ... не важно . Но таки трубок закупил , и даже научился их курить - а это непросто .
Между нами говоря - трубку курить это нечто ...
С курением трубок начались проблемы . В Болгарии как то , в Варне , присел выкурить трубочку кептен блэка . Подходит их мусор - вежливо так , мол , гражданин , травку у нас курить запрещено , пройдёмте .
я ему ты чего , обалдел , это же трубочный табак !
А он - гражданин , молчать ! И наручники достаёт . Я уже собрался испытать все прелести болгарских узилищ ( интересно было :D ) но жена весь кайф обломала .
Вытащила паспорта , давай орать за моссад , всю мощь цахала , что немедленно тут обрушится ...:D менты бежали .
Короче , я понял - если и отдыхать - то без жены :mad:

SOKOLOV1974 20.05.2016 04:55

Вложений: 1
Да че за канитель такая???Весна что ли???Второе утро в 6-00 просыпаюсь....Доброе утро,Веточка!)

Espinoza 20.05.2016 05:04

Саня и все все все, привет! С пятничкой!

fil77 20.05.2016 06:10

Самара тоже здесь)))))
Всех с тяпницей!!!)

Зря ругают мужиков, которые сверлят утром в выходные.
Виноваты не они, а их жёны, которые гундосят:
- Пока не повесишь полочку, никакого пива…

SOKOLOV1974 20.05.2016 06:14

После Киндзмараули башка не болит!Как говаривал Шура Каретный:"Благородно забирает!")

fil77 20.05.2016 06:16

Цитата:

Сообщение от SOKOLOV1974 (Сообщение 3743287)
После Киндзмараули башка не болит!Как говаривал Шура Каретный:"Благородно забирает!")

Могу тебе тоже самое сказать и про второй твой напиток - Мадеру))))) Опробовано))))))

Espinoza 20.05.2016 06:58

Цитата:

Сообщение от SOKOLOV1974 (Сообщение 3743287)

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 3743288)
Могу тебе тоже самое сказать и про второй твой напиток - Мадеру))))) Опробовано))))))

Внесу свои 5 копеек на утренней перекличке. После 300 грамм Деревеньки под хорошую закуску похмелье также отсутствует)))))))

Часовой пояс UTC +3, время: 19:51.

© 1998–2024 Watch.ru