|
Krymskij,
То, что вы показали, - за что отдельное спасибо, - скорее украшение, чем часы. Мне бы ясный и понятный с первого взгляда циферблат, на котором есть два окошка рядом: название месяца, и номер дня в месяце. Подобно старинной "Ракете day+date". А если они ещё и високосы учитывать будут - вообще счастье. |
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
https://hodinkee.imgix.net/uploads/i...usm=12&w=1200& В кварце слаб, знаю только брайт аероспасе, там 4летний, и водостойкий |
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
При чём, именно в таком порядке - год, месяц, "число". Всем спасибо за информацию! |
Цитата:
Цитата:
|
Почитал про Omega'у, эх, нет в мире совершенства!
В идеале мне бы найти Seamaster Aqua Terra GMT Annual Calender... Часы с 12-часовым циферблатом для меня не часы. |
:DАстронафт?
|
Цитата:
|
Не угадали.
Я просто не понимаю, что значит, когда короткая стрелка на, например, "трёх часах", это ночь или день? И сколько тогда в другом часовом поясе? Там - тоже ночь/день, или наоборот? С нормальным циферблатом таких вопросов и затруднений не возникает. А про календарь - мне всё равно, "пятница" или "среда" - мне важно знать номер дня в году, но, если это невозможно (на нынешних часах), то хотя бы видеть название месяца и номер дня в этом месяце. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:16. |