|
Цитата:
ps. Во время тренировок, даже длительных, ничего не слушаю, хотя часы позволяют. Просто получаю удовольствие от другого. |
Цитата:
Тут не 80/20, а впечатление, что люди жалеют себя… а бы не было 20/80 в обратную сторону. Постоянно быть в пульсе 120-140? И как эти люди чувствуют эти «80/20»? Типа допустим делают 8 по 50кг - 4 подхода А не 10 по 50 - 3 подхода Так в чем разница-то? Пульс и хорошо следить при хороших тренировках. Если человек занимается гимнастикой легкой, то конечно ему пульс не нужен. Одно и тоже без конца делать, пульс одинаков.. скучно стало, надо книги брать. Утяжелители себе повесить 10 кг этого не хотят, аудиокнижку давай У меня с гармином подарок 2 мес аудиокниги шли Цитата:
Вот после 2-3 раз ты будешь стоять нормально и ровно. Вот сразу видно, где человек неженка. Те кто тяжелее ручки в жизни не поднимал, то конечно будут фантазировать как я мог в свои 30. Ходьба между прочим вполне себе дисциплина. Не зря это как «тренировка» в УЧ стоит. По теме: то что вы человек не отменяет тот факт, что Вы из разряда млекопитающих. Также в детстве на молоке были, как и другие животные. УЧ - это умные часы. Все всегда написано на сайте производителя. Все остальное додумывания индивидуума. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 25 МИН -------- Меня реально просто взбесило аудиокниги и полноценная тренировка!!! Люди наверно путают прогулки с тренировками. И я прекрасно понимаю возрастные изменения - сам их вижу, но это уже перебор! И я понимаю теперь таких людей, которым пульс не нужен. Они просто одно и тоже делают без конца. |
Цитата:
Не использую УЧ и умные очки в бассейне. Причина простая - в бассейне у нас висят часы и я их вижу. Звучит несколько странно, но в моем предыдущем фитнесе часы были повешены так, что видел их с трудом, поэтому в общем-то Протреки и носил. По часам я замеряю примерно свою скорость прохождения дорожки и контролирую ее каждые примерно 5-10 минут. Все. Два часа заплыва на хорошей скорости - это реально очень много. Когда тренировался в юности и выступал за сборную своего института тренировки были по 1.5 часа в бассейне Олимпийский (был такой в Москве) и то после них было тяжеловато. Сейчас мое нормальное время для плавания это 1 час и 3 км дистанции. Все. Предел. И кстати - во время тренировки, что по плаванию, что на дорожке, лучше всего думается. Самые интересные мысли приходят как раз в это время и есть возможность над ними поработать и покрутить. Наушники будут только отвлекать. Кстати, к боксу это не относится, там чуть задумался... и :eek: ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Цитата:
Общие впечатления: Huawei GT5pro (classic). После GT3pro будет фактически замена шило на мыло. Практически все тоже самое. Но, кстати, как первые УЧ я бы их купил с удовольствием. Относительно компактные, очень удобные на руке, кстати отличный браслет. Huawei Watch Ultimate (green). Очень интересная модель. Даже с браслетом оказалась относительно легкой. А с ремешком так вообще. Дополнительный к GT3pro вес практически не чувствуется. Выглядит достаточно серьезно, при этом более/менее удобно сидит. Из минусов - высоковата, есть легкие сомнения насчет идеи в них спать. Кстати заодно и примерил Samsung Watch Ultra. Даже по сравнению с GT3pro кажутся простенькими.. В общем впечатления не произвели. Идея Самсунга засунуть круг в квадрат - ну так себе. Но это строго ИМХО... Резюме: жду завтра, что покажет Хуавей. Но пока склоняюсь к зеленым Ультимейтам. При этом всем грустно думаю, что за почти месяц, пока постоянно ношу УЧ, выгулял только одну Омегу из всей часовой коллекции:mad: Учитывая, что у меня еще трое часов в заказах и в пути, не знаю что делать со всем этим буду... Вот такая ерунда?!?!?! |
Цитата:
Вот эта реальная адекватность! Абсолютно одинаковые мысли. 1 час 3 км это реально более чем достаточно, разными стилями, скорость и тд. Новичкам даже 2 км будет достаточно для прогресса. Не надо просто ставить тупые цели - типа пришел в бассейн плюхнулся и кролем греби пока руки машут... проплыл 12, тяжело, делаешь выдохи под воду, начинаешь другим стилем плыть. Сказки про заплывы в бассейне на пару часов при каком темпе и пульсе? (это я пришел в бассейн в 11 утра в субботу, а вышел оттуда в 14-15?:eek:)? В воде мышцы должны работать, а не киснуть там по пару часов на пульсе 100-120 ИМХО Цитата:
Это и есть правильно, что пробуем УЧ и попеременно носим с разными. Это свой опыт, свой интерес. На чужой шкуре не прочувствуешь так. Мне Владимир Ландау и screapp очень помогли сделать шаг в сторону Гармина (им % с продаж точно положен). Интересно в общем-то. Не жалею. Вот почитал о Whoope отзывы есть плохие, что плохая обратная связь с customer service и невозможно деньги нормально вернуть от этой подписки. По Гармину в общей массе только хорошее пишут. AW, Хуавей, Самсунг - тоже самое. чаще положительные отзывы. |
|
Цитата:
у меня 18 выходов в ринг по тайскому боксу (до 70кг) и 4 открытых ковра по кудо в категории 240 единиц конечно, форма растеряна, да и травмы замучали, но в целом можем попробовать поработать.... а кому и ходьба "дисциплина", тем более если УЧ об этом говорят |
Цитата:
Был опыт спанья в Бухрах, а это 55ММ оцинкованного металла. И ничего. Спать можно в любых часах, если не высасывать проблему из пальца. Гармин Тктикс 7 Про - крупные часы, без них спать не ложусь уже больше года, до этого был Феникс 6 - самый крупный, он даже потолще чуток чем Тактикс, вообще никаких проблем. Рискну предположить, что это дело довольно индивидуальное, но я не отличаюсь ни аскетизмом, ни толерантностью к неудобствам, а вот смог привыкнуть спать в Тактиксе, и отвыкать не планирую. Кстати, всё время порывась купить Ультимейт, но каждый раз "нахожу недостатки", со слов не очень продвинутых обозревателей, и отговариваю себя на некоторое время. Чует моё сердце, что мимо нового поколения проскочить уже не выйдет:cool: |
Цитата:
У меня такой, большого отличия от своих обычных манометров не заметил за полгода. |
Цитата:
Ногами в бою так не работал, не считая карате давненько.. у классики руки по другому стоят. С такой стойкой как в тайском мне каждый раз кажется, что пропускали бы много руки как будто не на месте. А так вообще спорт великий ударный зло. Сечки, кровь, швы, синяки, боли. Да и надо себя посвятить полностью спорту, а потом уже в тренера чаще всего идут.. я к тому, что не получится у тебя на 2 стульях сидеть. Надо выставлять приоритет. Если дети в спорте, то ты как с собакой на выставку с ними также... Помню сидел некоторое время на рус мерседес клубе и там мужик ребенка с самого детства тренировал хотел атлета сделать. Вот это все за года он выкладывал соревнования, медали, награды. В итоге у ребенка, одна травма, вторая... сам не реализовался в спорте как хотел, давай свое дите буду лепить - вот этого не понимаю. В итоге что-то в конце он там написал, но суть основная за многие года он сказал "неправильно это все-таки". То что Рана бегает на износ тоже плохо. Его тянет на длинные изнуряющие тренировки - смазку в коленях стирает Я сейчас из основного практикую полный отказ от сахара/сладкого с переменным конечно успехом, но сдвиги есть... перестаешь есть и не хочется. берешь в рот спустя время, противно даже... Ходьба чуть ли не лучшая физкультура считается :):):) а как спорт по жизни больше всего дал наверно бокс - точно топ 10 вещей в жизни. Я не буду говорить, что на улице в разборках боксёры всегда побеждали.. Но в плане уверенности, выносливости, характера дало хорошо. ты не боишься замаха в твою сторону - тебя это не ставит в режим паники - ты знаешь что делать. хотя бег в таком случае не менее полезен :) Цитата:
Но сплю все-таки без часов. В обычных вообще тяжело спать, а главное, а какой смысл в этом?. Помню, что даже на полке поезда приходилось снимать часы и прятать в сумку - не мог уснуть. Единственное, может где-то в палатке, когда в куртке спишь/кофтах в тяжелых условиях, то там наверно бы уснул с часами... а так... Цитата:
И такое вот завтра выходит от Гармина/Эппл - я куплю почти сразу |
Мировые продажи умных часов и браслетов почти перестали расти — новинки не предлагают ничего нового
https://3dnews.ru/1115287/rinok-umni...orogih-modeley |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:08. |