Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Invicta (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=47586)

podvodnik 24.01.2015 19:28

Цитата:

Сообщение от kirpi (Сообщение 2892751)
ни в коем случае не хочу троллить, но что вы отвечаете друзьям и коллегам, которые заявляют, что инвикта - фуфло?
на амазоне один чувак даже отзыв негативный дал - мол, надо мной все смеются и издеваются из=за этих часов (80040)

Главное, чтобы вещь устраивала самого обладателя, если он не считает фуфлом, значит, не фуфло. И если отзывов положительных много, значит, тоже не фуфло. Просто, есть люди, для которых лейбл и ценник на вещи превыше всего, и при этом они не могут отличить подделку от оригинала. У меня есть пара часов известных швейцарских брендов. А INVICTA, которая стоит дешевле в 10ки раз, работает не хуже и также комфортна при ежедневной носке.

kirpi 24.01.2015 19:44

так что, все-таки, отвечаете?

Teoretic 24.01.2015 20:27

Цитата:

Сообщение от podvodnik (Сообщение 2892711)
Согласен на 200%. По ощущениям, выглядят гораздо дороже, чем стоят. Да и носить можно, не опасаясь, что стукнешь-поцарапаешь. Всегда можно еще раз купить тот же дизайн SUBMARINER, но в другой вариации. Молодцы INVICTA, огромный выбор и цены всем доступные. А по поводу Азия-Европа можно не переживать - сейчас в Азии качество на многие вещи не уступит конкурентам из других частей света. И еще раз - ЦЕНА.

Главное чтобы часики нравились владельцу.А по дизайну не спорю-ролекс,и что в этом плохого?А хотите развлечься?Зайдите прям на этом сайте в ветку "японские часы" найдете там и такой же ориент и сейку и ситизен .А если покорить Алиэкспресс......
Часы реально выглядят достойно,имеют крепкий корпус и прочное стекло.Носите с удовольствием.

Sergey911 24.01.2015 20:35

Цитата:

вы отвечаете друзьям и коллегам, которые заявляют, что инвикта - фуфло?

Вы уж меня старого извините, что лезу не в своё дело: но, возможно, что это Вы по себе судите. Раз так уверенны, что друзья должны именно так реагировать на Инвикту.
Ну, тогда мне нечего Вам посоветовать, кроме того, что, возможно, Вам стоит подумать о правильности выбора друзей.
Моим друзьям и коллегам, моя Инвикта очень нра.
С уважением.

Teoretic 24.01.2015 23:20

Каждый человек имеет свое мнение.Оно может быть объективным или субъективным.Если считать это мнение объективным,то получается что мы тут 845 страниц обсуждаем фуфло.Ставить крест на этих друзьях не стоит-это их мнение,искать новых-всегда хорошо.А правильнее всего не обращать внимание....

oiline 25.01.2015 03:12

Цитата:

ни в коем случае не хочу троллить, но что вы отвечаете друзьям и коллегам, которые заявляют, что инвикта - фуфло?

Если не брать часы в пример, что вы отвечаете на подобное вашим друзьям , коллегам ? Думаю что каждый из друзей должен считаться с вашим выбором. А данными выражениями они в первую очередь оскорбляют именно вас, ваш выбор. Думаю что если бы вашу жену кто то из друзей назвал уродиной (фуфлом) вы бы мгновенно приняли "правильное" решение.

Butchara 25.01.2015 14:22

Цитата:

на амазоне один чувак даже отзыв негативный дал - мол, надо мной все смеются и издеваются из=за этих часов (80040)

1. Моим друзьям и коллегам наплевать, какие у меня часы. Не за это любят.
2. Мои друзья и коллеги хорошо воспитаны с детства, поэтому не будут высказывать своё мнение о моих часах в такой форме. Если они в них понимают. Но...
3. ...98% моих друзей и коллег ничего не понимают в часах.
4. Если какой-то наглец такое скажет, я вежливо попрошу его объяснить его точку зрения. А потом выскажу свою по поводу своих часов Invicta, а в качестве бонуса аргументировано докажу ему, какая от лошара, что носит часы за 7.000 евро.
5. "чувак на амазоне" = "ОБС". Вам никто не мешает написать там же, что вы удачно женились буквально через неделю после того, как купили себе Invicta.
6. Частично согласен с тем, что Invicta уже не торт. Но о вкусах не спорят.

Realroman 26.01.2015 09:31

Цитата:

Сообщение от podvodnik (Сообщение 2892679)
На днях получил Pro diver 8926ob. Быстро, от продавца из США с высоким рейтингом и крутой репутацией. Часы доставляют эстетическое удовольствие. Фирменная желтая коробочка была вложена в белую коробочку из тонкого картона, а она в посылочную - из толстого. Заметил на белой коробочке в углу малюсенькую надпись Made in China. Коробочка сделана в Китае? Или...? Сами часики сделаны качественно, придраться не к чему. Удалил пару звеньев браслета, чувствую, моя вещь.

Поздравляю с приобретение! Быстро же они до вас дошли, мне так ни когда не везло.
Что еще мне нравится в этих часах, так это то что они очень хорошо смотрятся на кожаном ремешке, а так же на ремешке nato.

AstorS 26.01.2015 16:33

Доброго дня.
  Сегодня пришли Invicta Reserve Specialty 12610 от нашего коллеги из Севастополя. На руке будут позднее.:rolleyes:

https://dl.dropboxusercontent.com/u/86936060/Inv01.jpg

404 Name Not Found 26.01.2015 20:34

Цитата:

Сообщение от Realroman (Сообщение 2895000)
они очень хорошо смотрятся на кожаном ремешке, а так же на ремешке nato.

А можно фотку на "нато" если не затруднит?

Часовой пояс UTC +3, время: 02:52.

© 1998–2024 Watch.ru