|
щас Тихий Дон смотрю - а закончится , буду ещё какой сериал смотреть - главное , что бы серий побольше . Бессонница - страшная штука . Посильнее Фауста Гёте ...
|
Цитата:
Из того что на фото,пробывал,точнее пил;) только 17 hibiki,очень понравился,друг привез из японского duty free :) Это все дело вкуса.... Кому что нравится. Всё,я точно спать...:eek: Всем доброй ночи Друзья!!! |
Всем ночи!!! Я стартанул в сторону российско-финской границы!!! :)) Ждите новостей)
|
Цитата:
Я пока продолжаю тихо сам с собой пить пиво... |
Цитата:
|
Цитата:
Я как то в юности с одной девочкой куролесил ТРОЕ суток подряд. Без сна. Без особого алкоголя. Любоффь внезапная была. Лето. Пустые квартиры. Дожди летние. Куда то постоянно перебирались, что-то где то ели... Куда-то в гости пару раз заходили. Остальное время самозабвенно истязали свои молодые организмы. А на четвертые сутки, когда уже организм мало реагировал на что-то и наконец то легли спать, я понял, что спать я не могу. Измотан до предела, но заснуть не могу... В общем - по пиву? |
Саш,а че один то???
Я есШо здеся... Кстати,закурил сигаретку.... Цитата:
Я так думаю,если кто то проснется...меня начнут бить.....Парни,я буду ссылаться на ВАС !!!:D |
Цитата:
|
:D :D Спасибо на добром слове
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:25. |