|
Цитата:
Я на машине купаться не езжу, а хожу. Да, и зачем кому-то отдавать - все обычно купаться ходят вместе, а не на карауле сидят по очереди. По мотоциклу я и не снимаю, и "сухие" не надеваю. Для этого есть Амфибия: нацепил - и забыл про все. По поводу того, что бывает - у меня уже 3 года и ничего не бывает. К тому же я не призываю и не говорю, что делаю все это постоянно в часах - например, банные процедуры или купание. К часам так привыкаешь, что порой не замечаешь их на руке. В итоге не заметил, забыл снять - так и не паришься: можно и в баню, и в реку, и в море. Да, и ситуации разные бывают в жизни - всего не предусмотришь. А так конечно лучше снять. |
Цитата:
Кого в воду гонят кого из воды в одежде за уши вытаскивают, кто многозначительно настраивает чакры, кто уже отряхнулся, и под шумок пытается сожрать всё что прихватили, прямо из багажника вместе с упаковкой и знаком аварийной остановки. |
восток
Вложений: 1
погружение часов восток в стакан
|
Вложений: 3
Амфибия 090510M + черный Seiko-вский безель + серый CUDA-вский каучук.
|
Вложений: 3
Новая радиорубка
|
Восток Амфибия
Люм менял уважаемый Стас Strong
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста, а существует ли в природе антимагнитная амфибия со смещенной заводной головкой на 2 часа, ну или в корпусе командирских? Желательно производства СССР и в оригинальном исполнении. И кто нибудь может показать фото или хотя бы в каталоге как выглядят, а то сколько просматривал фотографий так и не видел чтобы все совпало. Встречал со смещенной заводной головкой, но без надписи антимагнитные
|
Вложений: 2
|
Цитата:
|
Вложений: 14
Подброшу дровишек в тему, хотел купить у ув. Меранома Амфибию SE 420621B, лазил в нете смотрел фотографии, все вроде нравилось, а потом передумал. Её нет в продаже, да и светлые, белые и черные циферы мне не нравятся, моя слабость синие, выбирал между министеркой 710059 и классикой 420059. Две ночи мучился, кучу фоток пересмотрел, ролики на youtube тоже в ход пошли, в итоге привезли сегодня Восток Амфибия 420059 "мужик в пузыре" или "мужик с пузырем" не помню точно как правильно, но точно не "пузырь с мужиком" :) в общем классика на все времена. Надо только чистый безель потом будет купить.
Всё еще в пленочках. Часы изготовлены 13.11.13. Вложение 758407 Вложение 758408 Вложение 758409 Решил сразу поэкспериментировать с ремешками: 1. Кожаный ремень для Амфибий и Командирских за 100 рублей Вложение 758410 Вложение 758411 2. Меш браслет понравился больше, его и оставил, заодно и безель заменил на нерж. Вложение 758412 Вложение 758413 Вложение 758414 Вложение 758415 3. Стоковый переставил на Амфибию 420289 вместо стандартного, кстати, браслет от 420059 довольно годный, мало того, что покрепче будет, толстые штыри для регулировки достаточно туго вынимаются но не застревают в отличии от тонких на старом браслете, отрегулировал длину без проблем и быстро. было: Вложение 758418 стало: Вложение 758419 Вложение 758420 Вложение 758421 На этом пока и решил остановиться, душа успокоилась, одни 420289 повседневка, а 420059 на выход так сказать. Вложение 758422 Доволен как слон. :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:39. |