|
Цитата:
Но вот тебе еще один пример: Как дубаи встречали Путина и как президента Германии;) недавняя история. Вот в этом я думаю и дело а не в нейтралитете про который ты пишешь. |
когда-то всего лишь малость для относительно счастья, чтоб монокассетник пленку не зажевал, и чтоб не 1м уроком физика.. паскали, ньютоны и прочее не особо, на геометрия/алгебра согласен:)
зы. а сейчас.. вотъ, таблетки такие тоже помагают [media]https://youtu.be/9MwA4wTOo5A?si=MSPwIIYBO0UGCtM7[/media] |
Шульц, вас что то подозрительно долго не попадалось на глаза ! С бабами куролесили ? Или пили как сапожник ?
|
Цитата:
Ок, давай обсудим. Уверена, что ОАЭ были бы в восторге, если б граждане Израиля там покупали недвигу. А ты вот сомневаешься. ОАЭ ото всех в восторге, кто платит. Я написала, что закон ОАЭ запрещает публичные политические заявления. Любые. Просто больше не на ком проверить. Ни одна другая страна ничего не заявляет. Даже в поддержку братьев мусульман нет ни одного митинга и никогда не будет. |
Цитата:
|
Что значит - разучился ? Не надо нам эти отмазки ! Почитывает он.. Все можно отложить на старость, кроме..Ну, вы поняли. Неделю вам на тренировки , и потом доложите общественности !
|
Цитата:
И вот тебе загадка: что ответил шейх на просьбу о помощи палестинцам. Точнее куда он его послал;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:03. |