Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" - обсуждения, комментарии и всё про актуальный стиль, моду, тренды - 7 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=596282)

NinaLib 20.10.2024 00:51

Цитата:

Сообщение от AGEMO25 (Сообщение 7080418)
Ясно и предсказуемо))
Не востаргался, а привел пример того, кто разбирается и создает мужской стиль!
Его личная жизнь, это его личное дело, профессия это из другой оперы, не находите;)

Политиканы какое имеют отношение к иконам стиля?? Чего они там познали в своих университетах и закрытых клубах? Мне так и не ответили! Пришлось самому вещать:)

Тройной аксель засчитан .

Moo7 20.10.2024 00:58

Цитата:

Сообщение от AGEMO25 (Сообщение 7080418)
Ясно и предсказуемо))
Не востаргался, а привел пример того, кто разбирается и создает мужской стиль!
Его личная жизнь, это его личное дело, профессия это из другой оперы, не находите;)

Политиканы какое имеют отношение к иконам стиля?? Чего они там познали в своих университетах и закрытых клубах? Мне так и не ответили! Пришлось самому вещать:)

Никто и не говорил, что они иконы стиля. Это и не является их целью. Но в классическом мужском стиле они разбираются и понимают лучше многих. И учились не по картинкам. Это одежда именно этой достаточно узкой проослойки. . Ну а потом много кто этот стиль меняет и перепредумывает, как итальянцы или тот же тф. Но первоисточни из оксфорда, лондонского сити, закрытых клубов.
А иконой стиля быть это удел бэкхема или том форда, а не этих ребят. У всех своя роль.

AGEMO25 20.10.2024 01:04

Цитата:

Сообщение от Such (Сообщение 7080416)
Еще раз - причем здесь Гитлер и сексуальные предпочтения в классическом мужском стиле? Россия - это же часть Европы, так почему бы не расширить тогда обсуждение современной европейской элиты, включив туда и российскую элиту. А там есть такие персонажи… Или страшно, а?
________
Peace to All.
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.“ - Марк Твен

Спросите тех кто впихнул в тему европейских политиков!
Саня пояснит вам за сексуальные предпочтения))
Моо7 обоснует кто вы есть в этом мире, кому ровня, а кому.....и можете ли вообще иметь мнение!

Цитата:

Сообщение от Such (Сообщение 7080416)
Россия - это же часть Европы, так почему бы не расширить тогда обсуждение современной европейской элиты, включив туда и российскую элиту. А там есть такие персонажи… Или страшно, а?

________
Peace to All.
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.“ - Марк Твен

Давайте начнем:D
По поводу - страшно! Спросите у модератора, выкладывал я лично фото наших политиков включая намбаван)), сколько раз он редактировал тему, удаляя мои посты по причине.....догадайтесь;)
Such, брать на испуг это удел для не далеких! Без обид!!!

Such 20.10.2024 01:11

Цитата:

Сообщение от AGEMO25 (Сообщение 7080424)
Спросите тех кто впихнул в тему европейских политиков!

Начал по моему Субъект?
Цитата:

Саня пояснит вам за сексуальные предпочтения))

Спасибо, но не надо.
Цитата:

Давайте начнем:D
По поводу - страшно! Спросите у модератора, выкладывал я лично фото наших политиков включая намбаван)), сколько раз он редактировал тему, удаляя мои посты по причине.....догадайтесь
Such, брать на испуг это удел для не далеких! Без обид!!!

Приятно иметь дело с умным человеком-вот вы и ответили:cool:
Ну как фото появится, тогда и поговорим:p.
Что же касается "брать на испуг", то это было обращение скорее даже не к вам, а в целом к ветке обсуждантов. Повторятся не буду - анекдот уже был опубликован на 836 странице.
________
Peace to All.

AGEMO25 20.10.2024 01:20

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7080420)
Тройной аксель засчитан .

Предпочитаю кораблик;)
Четвертый аксель))
Почему вы поставили, упомянутого мною ТФ, в один ряд с перечисленными мной еврочиновниками??По каким критериям в рамках обсуждаемой темы??

FINNN 20.10.2024 08:32

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 7080356)
Дырявый ботинок миллионера из трущоб, тайный сигнал всему индийскому народу - братцы, я свой. Под прикрытием и день торжества справедливости близок.

Главное - чтобы деда не притащили, снова начнутся хороводы на несколько страниц.

Serdjio 20.10.2024 08:41

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 7080462)
Главное - чтобы деда не притащили, снова начнутся хороводы на несколько страниц.

Деда Сунака ? Или вы про самого Ганди ?.

alex58 20.10.2024 15:23

Г-да-участники, пора бы перейти от обсуждения биографий и извилистых карьерных путей политиков непосредственно к теме, а то что то опять во "флудилку" топик превращается.
Далее офтоп\флуд буду удалять.

Scarface3133 20.10.2024 15:49

Вложений: 1
Ещё один офигевший паразит
И что толку что глава ведущего фашн-хауса
Посмотрите на убогогого

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1729428518
Это что так теперь надо одеваться?

party zane 20.10.2024 16:19

представляю как ржали бы эти люди, зайди они сюда ненароком
одни делом заняты, другие их портки обсуждают))

Часовой пояс UTC +3, время: 11:46.

© 1998–2024 Watch.ru