|
Цитата:
|
Цитата:
А иконой стиля быть это удел бэкхема или том форда, а не этих ребят. У всех своя роль. |
Цитата:
Саня пояснит вам за сексуальные предпочтения)) Моо7 обоснует кто вы есть в этом мире, кому ровня, а кому.....и можете ли вообще иметь мнение! Цитата:
По поводу - страшно! Спросите у модератора, выкладывал я лично фото наших политиков включая намбаван)), сколько раз он редактировал тему, удаляя мои посты по причине.....догадайтесь;) Such, брать на испуг это удел для не далеких! Без обид!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну как фото появится, тогда и поговорим:p. Что же касается "брать на испуг", то это было обращение скорее даже не к вам, а в целом к ветке обсуждантов. Повторятся не буду - анекдот уже был опубликован на 836 странице. ________ Peace to All. "Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.“ - Марк Твен |
Цитата:
Четвертый аксель)) Почему вы поставили, упомянутого мною ТФ, в один ряд с перечисленными мной еврочиновниками??По каким критериям в рамках обсуждаемой темы?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Г-да-участники, пора бы перейти от обсуждения биографий и извилистых карьерных путей политиков непосредственно к теме, а то что то опять во "флудилку" топик превращается.
Далее офтоп\флуд буду удалять. |
Вложений: 1
Ещё один офигевший паразит
И что толку что глава ведущего фашн-хауса Посмотрите на убогогого http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1729428518 Это что так теперь надо одеваться? |
представляю как ржали бы эти люди, зайди они сюда ненароком
одни делом заняты, другие их портки обсуждают)) |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:46. |