|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Дико конечно извиняюсь, но если Вам хочется при активной тренировке в воде слушать аудиокниги, то это не тренировка, а какие-то танцы в воде для беременных
Строго ИМХО. |
Цитата:
|
Цитата:
ибо принцип одинаков и "глядя с этой точки" принципиально иного не насчитаешь. ну конечно ябловочъ может считать совместно с датчиком самого телефона, что сильно повысит точность, как наверно и любая связка тело+наруке одного производителя. но тут теряется вся фишка - бегать, плавать без телефона. |
Цитата:
А что для Вас активная тренировка? |
Цитата:
Я могу сказать, что в 30 и раньше бокс и плавание выкладываться мне было иногда очень тяжело. На след день у меня просто не было сил. Меня либо к земле после воды тянуло - я прям чувствовал притяжение земли и руки как будто тяжелые, и в груди тяжело было. И там, и там были тренера. Когда сам тренируешься, то часто себя жалеешь. а ведь именно через "ааа" и "ыыы" происходит закалка организма. Стоишь в планке - упал два раза - значит хватит. С тренером - по спине получишь либо для начала криком "встал" - и будешь 2 минуты раком/криво, но будешь стоять... Весь смысл тренировки, чтобы не было тебе постоянно очень легко. Если тебе легко и ты думаешь о книгах, то это зарядка. ИМХО Можно долго бегать в спокойном темпе либо плыть медленно. В бассейне редко кто больше часа находится, думай над техникой тогда, дыханием. Пробуй ускорения легкие. Монотонно в одном темпе может быть и скучно. Дистанцию в уме можно считать да и вообще ты должен быть погружен в этот процесс и отключен от всего ненужного. |
Ну на такую ересь даже отвечать не хочется. Здесь непонимание всех основ. Слишком много объяснять придется.
|
Цитата:
У Вас есть медицинское или спортивное образование? Вы являетесь Мастером Спорта? Тогда и объяснять ничего не надо. Можно только на уровне любителя что-то осознать и дать совет. С возрастом понятное дело, что нагрузки надо делать ниже. Если у Вас тренировки аудиокниги, то это не активная прям тренировка. Это чилл и расслабон. Хоть один раз посмотрите как дети плавают и тренируются - вот Вам будет простой ответ по поводу аудиокниг в бассейне. Физкультура дома, ненапряжно в зале, за рулем, не спеша бежать - можно аудиокнигу. Либо Вам надо сходить к какой-то молодой женщине на тренинг групповой по кросс-фиту на 60 минут, там особо весов нет, зато динамично почти без отдыха меняются нагрузки - тоже будет ответ по поводу книг. При физкультуре и аудиокниге фигуру можно до конца жизни точить и изменения глобальных не увидишь. У Вас на лицо все признаки, что Вам легко = скучно - Вы переходите на аудиокнигу. Желание усидеть на двух стульях. И умственно развивать и физически что-то делать. Как физкультура и зарядка - такое норм. Как результат и прям польза конкретно в одном - выносливость/развитие - результат слабый. Это прям смешно на серьезном подходе к тренировкам слушать аудиокниги!!! Трешак просто. Пускай общество скажет, что оно думает по этому поводу. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 20 МИН -------- Цитата:
Вот ни один раз режим «ждуна» не принес какой-либо пользы прямой. Это все отмазки по типу как мандарина вкуснее за неделю к НГ (просто жаба внутри не дает купить сегодня и получать удовольствие). Так то всю жизнь «анализами» можно жить :) Погрешность метода Вам укажет производитель или Вы будете мух делить среди отзывов? Да и Владимир Ландау скидывал уже ссылки, тенденция есть на сдвиг и она хорошая. Не хватает давления и измерения сахара - и будет супер инструмент. От проверенных и хороших производителей типа Гармин/Эппл. Тогда будет тема. И многие свои часы поменяют. |
Цитата:
Можно сколько угодно хорохориться и рвать ж как в тридцать, но всё когда нить кончается. О ментальных возрастных изменениях, пока даже, упоминать не буду. |
Цитата:
вообще дичь и треш несете вы, если честно :) "стоять в планке раком, криво", на этом можно закончить диалог, так как привет протрузии, грыжи и тд. а если вас при этом еще и палкой бьют, то это точно не то, чем стоит заниматься. если вы в 30 не вывозили бокс+плавание, да еще не добились ни в одной из этих дисциплин хотя бы 1 взрослого, то просто ходите и меряйте пульс - спорт не ваше. по теме - если УЧ начнут работать как хороший медицинский прибор, то скорее всего функцию часов там оставят примерно так же, как в компе, для выполнения задач, а не в качестве основной |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:43. |