Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие российские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Новые трофеи на толкучке (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=5418)

Ulysses 15.12.2012 22:36

Цитата:

Сообщение от asap (Сообщение 1614795)
ох уж эти сказочники .

ну почему же?! люди много чего выбрасывают!!!
бОльшая часть (не всё) того например, что продается на Удельной как раз с помойки:D ...по крайней мере складывается такое впечатление после посещения этого рынка!

Только мне кажется до свалки все "богатства" не доезжают, их отсортировывают еще ранних подступах:)

feindselig 15.12.2012 22:45

Цитата:

Сообщение от MasterX (Сообщение 1614349)
Благодаря!

Похожие стрелки я видел у Джагер Леколтра автомата, да и дизайн там почти один в один. Еще большая проблема чем стрелки, это зав головка и ротор с латиницей... я даже подозреваю, что не все они шли с латинским ротором. :(

Если часы для Англии - с надписью @foreign@ - ротор обычный - с русской надписью 22 камня, что на желтой Родине -потете, что на нерже. Ну, особенность такая, вспомните Победу, Москву, Спортивные, Столичные в нерже и в специфических импортных корпусах - надпись на ангренажном мосту ХХ Камней и лого отечественное. На заводном барабане - "made in USSR".

латинский ротор на американцев, но там еще и крышка со специфической маркировкой и надписью @Poljot watch factory@.... - Вот это реально проблемные по частям часы. :)

MasterX 15.12.2012 23:21

Цитата:

Сообщение от feindselig (Сообщение 1614974)
Если часы для Англии - с надписью @foreign@ - ротор обычный - с русской надписью 22 камня, что на желтой Родине -потете, что на нерже. Ну, особенность такая, вспомните Победу, Москву, Спортивные, Столичные в нерже и в специфических импортных корпусах - надпись на ангренажном мосту ХХ Камней и лого отечественное. На заводном барабане - "made in USSR".

латинский ротор на американцев, но там еще и крышка со специфической маркировкой и надписью @Poljot watch factory@.... - Вот это реально проблемные по частям часы. :)

Вы даже не представляете на сколько теперь улучшится мой сон... :D

feindselig 16.12.2012 11:45

Вложений: 3
Трофеев много, но в порядок привел лишь эти.
Все часы сделаны минимум из двух аналогичных. :)

feindselig 16.12.2012 11:58

Вложений: 5
Цитата:

Сообщение от Los1062 (Сообщение 1612317)
ообщение от feindselig
С механизмом уже ответили коллеги. А, вот, по корпусу - вопрос еще, оригинальный или нет. Поясню, часто такие ракеты засовываются в корпус от 2609, Петродворецкого правда... У самого такая ракета есть - нужно фото в профиль. Еще лучше - фото корпуса со снятым механизмом и без стекла. Потом выложу фотки для сравнения.

Цитата:

Сообщение от Los1062 (Сообщение 1612317)
Вроде их корпус. Мои 2603 все именно в таких корпусах попадались (характерная фрезеровка с обратной стороны, съемный рант стекла, маркировка всех корпусов Au< ).
Миниатюры

Выкладываю фотки корпусов 2603 и 2609 для сравнения. 2609 несколько больше и толще, 2603 маяк, смотрится в нем совсем не так изящно, как в родном. Однако, мой опыт хождения по толкучам указывает на то, что очень много 2603 продают в корпусах 2609. Будьте бдительны, Товарищи!

feindselig 16.12.2012 13:14

Вложений: 4
Вот такой трофейчик, как-же я забыл про него... со всех сторон виды. :) Нравится очень....

BUKA 16.12.2012 17:13

Вложений: 5
Сегодня провел небольшую фотосессию:

Это все с толкучки, приведенное в порядок, все носится по настроению. Полет только вчера доделал.Вложение 354439 Кстати, Победа на ремешке от уважаемого Кудельки,

А это ждет своей очереди:Вложение 354440, Вложение 354459,Вложение 354454 Понимаю, что таких часов не было, но очень красиво выглядят, к сожалению, лучшего фото не получилось, интересно, мех тоже на экпорт куда-то?

и Такие амфибии Вложение 354460, правая похоже в министерку вставили российскую, или уже в новые времена в таком виде выпускали?

Nerejan 16.12.2012 17:39

Цитата:

Сообщение от feindselig (Сообщение 1615616)
Трофеев много, но в порядок привел лишь эти.
Все часы сделаны минимум из двух аналогичных. :)

Секонда (де люкс) классная, мне никак такая не попадается в хорошем сохране;)

zavarow 16.12.2012 20:29

Цитата:

правая похоже в министерку вставили российскую, или уже в новые времена в таком виде выпускали?
Недавно приобрел подобную "министерку" с таким же безелем. С черным "мужиком в пузыре". Уже Россия. Тоже был не уверен в "некотлетности".

Nerejan 16.12.2012 20:47

Вот такой симпатичный трофейчик приехал почти своим ходом:D

http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=43716

Часовой пояс UTC +3, время: 03:38.

© 1998–2024 Watch.ru