|
Цитата:
|
У модели 8928 есть несколько вариаций секундной стрелки, хотя все часы не хронографы и точно не из серии резерв.
|
Цитата:
А может на фабрике берут из общей коробки стрелки и лепят куда попало))))) Да нет -это все таки R! Посмотрел 8928-это не буква R,это контур инвиктовской птички.И есть такое только на дорогих моделях. Вывод напрашивается такой-на более менее топовые и дорогие модели ставят стрелки с логотипами этих моделей.Думаю не сами придумали а содрали у кого нибудь. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- На что еще внимание обратил.Логотип на циферблате... В одном случае это птица с надписью invicta,в другом швейцарский крестик и надпись,в третьем посто надпись.А если еще полазить по моделям еще чего можно найти.У ролекса везде корона и надпись,а тут таакое разнообразие. |
Вложений: 1
Есть такое!
И на мой взгляд, крылья с крестиком - самый сильный логотип. Что называется, цепляет. |
Приехал Grand Diver
Вложений: 2
Быстро сейчас с eBay приехали часики, видимо курс $ сильно сократил объемы продаж. 10.01 выиграл аукцион, 12 оплатил, 15 они уже были в Москве и прошли таможню, с 16 по 21 доблестная почта России везла часы из Москвы в Нижний Новгород. Швейцарская механика видимо подождет лучших времен.
|
Вложений: 1
На днях получил Pro diver 8926ob. Быстро, от продавца из США с высоким рейтингом и крутой репутацией. Часы доставляют эстетическое удовольствие. Фирменная желтая коробочка была вложена в белую коробочку из тонкого картона, а она в посылочную - из толстого. Заметил на белой коробочке в углу малюсенькую надпись Made in China. Коробочка сделана в Китае? Или...? Сами часики сделаны качественно, придраться не к чему. Удалил пару звеньев браслета, чувствую, моя вещь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ни в коем случае не хочу троллить, но что вы отвечаете друзьям и коллегам, которые заявляют, что инвикта - фуфло?
на амазоне один чувак даже отзыв негативный дал - мол, надо мной все смеются и издеваются из=за этих часов (80040) |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:49. |