Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Invicta (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=47586)

Teoretic 21.01.2015 21:24

Цитата:

Сообщение от Torquatto (Сообщение 2887217)
Любопытно, почему на одних invicta на секундной стрелке фирменный вензель присутствует, а на других нет?
Вопрос, так сказать, к знатокам. Заранее сорри, если это уже где то обсуждалось.

Все гораздо проще,чем предположил уважаемый sorcer.Посмотрите внимательно на так понравившийся вам(мне тоже нравится)"вензель"Ну какой это вензель?Это буква R.Такие стрелки ставят на секундомерах серии резерв.Нигде я об этом не читал,сам допетрил.

sorcer 21.01.2015 21:27

У модели 8928 есть несколько вариаций секундной стрелки, хотя все часы не хронографы и точно не из серии резерв.

Teoretic 21.01.2015 22:18

Цитата:

Сообщение от sorcer (Сообщение 2887323)
У модели 8928 есть несколько вариаций секундной стрелки, хотя все часы не хронографы и точно не из серии резерв.

Возможны исключения.Но это реально буква R...
А может на фабрике берут из общей коробки стрелки и лепят куда попало)))))
Да нет -это все таки R!

Посмотрел 8928-это не буква R,это контур инвиктовской птички.И есть такое только на дорогих моделях.
Вывод напрашивается такой-на более менее топовые и дорогие модели ставят стрелки с логотипами этих моделей.Думаю не сами придумали а содрали у кого нибудь.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------

На что еще внимание обратил.Логотип на циферблате...
В одном случае это птица с надписью invicta,в другом швейцарский крестик и надпись,в третьем посто надпись.А если еще полазить по моделям еще чего можно найти.У ролекса везде корона и надпись,а тут таакое разнообразие.

404 Name Not Found 22.01.2015 02:50

Вложений: 1
Есть такое!
И на мой взгляд, крылья с крестиком - самый сильный логотип. Что называется, цепляет.

energetik2011 22.01.2015 17:46

Приехал Grand Diver

Вложений: 2
Быстро сейчас с eBay приехали часики, видимо курс $ сильно сократил объемы продаж. 10.01 выиграл аукцион, 12 оплатил, 15 они уже были в Москве и прошли таможню, с 16 по 21 доблестная почта России везла часы из Москвы в Нижний Новгород. Швейцарская механика видимо подождет лучших времен.

podvodnik 24.01.2015 18:27

Вложений: 1
На днях получил Pro diver 8926ob. Быстро, от продавца из США с высоким рейтингом и крутой репутацией. Часы доставляют эстетическое удовольствие. Фирменная желтая коробочка была вложена в белую коробочку из тонкого картона, а она в посылочную - из толстого. Заметил на белой коробочке в углу малюсенькую надпись Made in China. Коробочка сделана в Китае? Или...? Сами часики сделаны качественно, придраться не к чему. Удалил пару звеньев браслета, чувствую, моя вещь.

IgorSiv 24.01.2015 18:30

Цитата:

Сообщение от podvodnik (Сообщение 2892679)
Заметил на белой коробочке в углу малюсенькую надпись Made in China. Коробочка сделана в Китае? Или...?

или...;) тоже сделаны в Китае. :)

sorcer 24.01.2015 18:31

Цитата:

Сообщение от podvodnik (Сообщение 2892679)
Заметил на белой коробочке в углу малюсенькую надпись Made in China. Коробочка сделана в Китае? Или...? Сами часики сделаны качественно, придраться не к чему. Удалил пару звеньев браслета, чувствую, моя вещь.

Дык...часы как бы не швисс мейд, собраны где-то в Азии, но это ничего не означает, они качественные, особенно учитывая цену.

podvodnik 24.01.2015 18:46

Цитата:

Сообщение от sorcer (Сообщение 2892685)
Дык...часы как бы не швисс мейд, собраны где-то в Азии, но это ничего не означает, они качественные, особенно учитывая цену.

Согласен на 200%. По ощущениям, выглядят гораздо дороже, чем стоят. Да и носить можно, не опасаясь, что стукнешь-поцарапаешь. Всегда можно еще раз купить тот же дизайн SUBMARINER, но в другой вариации. Молодцы INVICTA, огромный выбор и цены всем доступные. А по поводу Азия-Европа можно не переживать - сейчас в Азии качество на многие вещи не уступит конкурентам из других частей света. И еще раз - ЦЕНА.

kirpi 24.01.2015 19:10

ни в коем случае не хочу троллить, но что вы отвечаете друзьям и коллегам, которые заявляют, что инвикта - фуфло?
на амазоне один чувак даже отзыв негативный дал - мол, надо мной все смеются и издеваются из=за этих часов (80040)

Часовой пояс UTC +3, время: 09:49.

© 1998–2024 Watch.ru