|
Приятного вечера всем пассажирам алкопоезда, стремительно мчащегося сквозь винно-водочно- кефирные пары в светлое будущее!
Только вернулись этого цирка Поющие фонтаны... Ну что сказать... ДетЯм понравилось. Мне понравилось, что им понравилось. И еще несколько номеров, сделанных профессионально. Остальное - реальный шлак. Как в анекдоте: "Урюпинский бродячий театр с каждым годом все более бродячий и все менее театр". Что не понравилось категорически - вместо пива в буфете зачем то продают попкорн. Местная служащая, у которой я пытался выяснить, когда это все кончится ответила мне на узбекском... Антракт - полчаса. Полчаса с попкорном и лютой анимацией меня практически доканали... Добрался. Немного салатика свежего застругал, сала домашнего с черным бородинским... Пива сразу выпил две кружки и еще пару-тройку буду точно! Есть кто из неспящих? |
Цитата:
|
Цитата:
Фиг с нами,... Пойду плесну себе крепенького :D И выпью,за ВАС Друзья !!!! Если не изобьют,сейчас:D |
Капец
[media]https://youtu.be/3-_zX4gppeU[/media] Надо привлекать за такое к ответственности. Я редакцию имею в виду. |
Цитата:
Пробывал? Если нет,рекомендую... Цитата:
Всегда стараюсь смотреть,когда дома:D Смотрю,и плачу.....сколько у нас .......:mad: Хороших-людей.... |
Всё! Эмоции и силы ушли все на хоккей... допиваю бокал пива и спать. Всем приятного общения!
Цитата:
|
Я тож спать,на меня криво смотрят, и наш уважаемый СВ,наверное ушел спать...
Всем доброй ночи !!! Слушайте,а ведь кто то читает это все,и думает....когда эти все устанут и уснут....;) Ответ,Никогда !!!:D |
Был я на Танцующих Фонтанах года три тому назад. Меня клоун на сцену вытащил, на скакалке прыгать. Поржать хотел наверное. Только чем он быстрее считал, тем я быстрее прыгал:) Клоун сдался первым. Пахло от него луком и водкой. От меня коньяком и шоколадом. Вобщем, качество победило
количество. |
Цитата:
|
Цитата:
Хибики приятный. Такой цветочный. Но он явно в более легкой весовой категории чем Йоичи 15 |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:39. |