|
Не от этой модели - корпус, стрелки, безель, задняя крышка.
|
Вложений: 2
то есть этот цифер должен стоять в 420-ом корпусе
Вложение 751299 еще встречал в 710 но точно не скажу. были ли в те времена. Вложение 751300 |
автоматов граненых правда не бывает тем более мужик в пузыре. граненки 2409 ручка без календаря
|
Переставил вот браслет с Амфибии бочки советской на 420621.. Совсем другой вид. Теперь у часов другой вид, более законченный и солидный. Браслет подошёл идеально. в местах крепления он расширяется и является как бы продолжением часов. Просто песня! Штифты хлипкие тоже заменил на нормальные, теперь ничего не хрустит. Звенья не очень толстые но и не сильно хлипкие. Часы не теряются на фоне браслета.Вот почему такой браслет сразу не прицепить с завода?
http://abload.de/img/dsc_0237hgpjq.jpghttp://abload.de/img/dsc_0242perzj.jpghttp://abload.de/img/dsc_02431vr4n.jpghttp://abload.de/img/dsc_0246i2qx8.jpg |
Вложений: 1
RRRed!
|
Цитата:
|
Я тоже в бане часы не снимал по тем же соображениям, что можно легко остаться без часов.
|
Цитата:
Ещё 1 пример по аналогии с тем, что был приведен ниже про то, что можно остаться без часов. Про общественные бани помню немного - бывал в них только мальцом с Батей. А вот на общественном пляже на берегу часы действительно стремно оставлять - лучше купаться в них. Ещё случай: выехал на прошлой неделе на мотоцикле - попал под проливной дождь. Весь промок до нитки. Куда снимать и убирать часы? В мокрый карман? Ночь на природе в палатке. Зачем снимать часы - плюхнулся в них. Утром и времечко можно сразу посмотреть. А то потом в суматохе и сборах их можно просто очень долго искать, если снимать. Вот Вам и примеры. Вообще в жизни разные случаи бывают. На то она и Амфибия, чтобы быть готовой ко всем этим случаям. В повседневной жизни: "дом - работа/офис - дом" конечно же такие ситуации трудно придумать. Здесь не спорю. |
Вложений: 4
Цитата:
:DОдин купаться не хожу - всегда кто то есть, и в машину сунуть можно. Ну не люблю я плавать с железякой. Зачем при дожде снимать часы не знаю, если только древние "сухие" .... тогда зачем в них ездить на мотоцикле ? В те далёкие времена когда непринуждённое лежание под машиной было привилегией социальной прослойки - и в гараже снимал. :eek: А вот про походы речи не было. Я ж про повседневность :o Вы бы еще про сон в карауле написали. Зачем часы в ванной, постели или душе ?? Поцарапать ванну, порвать бельё, разбить стекло в душевой ?(прицендент был но не с амфибией) ванны у нас не царские палаты - часы жалко А те кто действительно ходят в баню и купаются в часах на браслете прекрасно знают что потом бывает с левой рукой,(иногда правой) и в последствии с браслетом.(сушка скрип свист - смазка) Это замкнутый круг поэтому проще лишний раз не одевать. Лучше спокойно мыть их с мылом дома. Продуть возможно феном, и протереть тряпочкой. С ремнём ситуация не лучше. Вывод если снять проблем гораздо меньше .. пластмасс не ношу :o Если бы я всего этого не делал когда то ... :o Думал бы по другому. На море первое время конечно - не снимаю, по причине эстетически красивого преломления водой. Пэ.Сэ По специфики своей работы я окружён часами :D И наручные мне нужны только по пути туда или обратно, сумарно на 9 минут в день. с годами чувство времени разработалось :D я его - (время) просто знаю.Часы использую для созерцания, да как и все здесь. Поэтому не понимаю зачем безель в бане что там засекать ?? Поплохело выполз. Сейчас сижу в таких. Очень удачный безель у Меранома получился - нравится всё больше. И цвет люма у Стронга сказочный. И после настройки 36 часов идут +10 секунд. Мех от vova64. |
Вложений: 2
Мои часы 1997г 25лет 33 дивизии ПЛА 1-й Краснознаменной Флотилии КСФ
Вложение 752260 Вложение 752261. Море и красная звезда выгорели. ЗГ - хром стерся. Часовые метки окислены. Стрелки установлены так, что при вращении оставляют следы на циферблате. Циферблат весь в трещинах. Корпус - латунь. Ход нормальный. Безель - метки стерты. Эксплуатация - ныряние до 10 м. До этого была амфибия - привязывали к ограждению рубки и ныряли на 190 м - после этого "сильно убегали вперед", регулировка хода у разных часовых дел мастеров положительных результатов не давала. В сухом остатке - на помойке. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:53. |