|
Цитата:
Как школьница ей богу)) |
Не ссорьтесь друзья, на радость зарубежным и внутренним врагам, не надо !
|
Ну во первых в арабском мире действительно не любят геев и прочую нечисть я бы даже сказал что считают любые проявления этого оскорблением . Факт
Во вторых (если действительно верить новостям) :не смотря на весь нейтралитет не думаю что в ОАЭ мечтают об инвестициях Украины или Израиля например. И уж там точно не знают про двух говоноедов и их творчество. Но! Я думаю если бы какой -нибудь еврей сообщил бы властям дубаи что на таком-то корпоративе такой-то комик или клоун стебался над израильтянами , то была бы похожая реакция А вот на этой фотачке показана динамика роста ВВП с 2000 по 2020 . Тут просто полюбоваться и подумать над тем темнейшего не любят просто или может боятся. https://i.ibb.co/wMvbJg3/IMG-5579.jpg |
Ну, во первых, с чего вдруг Галкин гей? За все годы он не был замешан ни в одной непотребной истории. Просто вообще скандалов ноль. Даже сейчас ничего не всплыло, а хотелось бы, таким, как Марго, которые позволяют своим помелом много всего лишнего.
По поводу совместных инвест проектов https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%...BD%D0%B8%D1%8F И да, теперь там есть даже синагога (впервые) |
Цитата:
Я не знаю гей ли Галкин или Данилка , но о том что такой вопрос на повестке у публики есть не сложно догадаться. Если один женат на старухе а другой известен своим сценическим образом то и кривотолки всякие. Но геи в России они просто потому что они нехорошие ребята. У нас слава богу назвать другого гомиком это оскорбление как и у арабов. |
А этот то , этот, премьер который Франции, супруга своего тоже пристроил в правительство, аж министром иностранных дел! Ну как такого назвать ?
|
Цитата:
Не поддерживаю ни тех ни других Ты написал что ОАЭ не были бы в восторге от инвестиций. Я это опровергла. Вполне в восторге Что за привычки везде приплетать Израиль. О нем вообще речи не было. У тебя две важные темы-геи и евреи. Найди уже гея-еврея и полностью удовлетворишься) И да. Нас же все боятся). Только вот не считаю, что это плюс. |
И подозрительно много ректальных шуток
|
Цитата:
Опровергла? ))) ну ок. Считай что опровергла . Хотя я так и не понял чем? Наличием синагоги и ссылкой на Вики где про инвестиции Израиля в ОАЭ ни слова)) Я просто на примере Израиля показал что дело не в нейтралитете ;) Попытался показать. По поводу Гея -еврея спасибо за совет. С меня ответный совет: найди уже себе дилдо)). Тоже удовлетворишься. |
Цитата:
По поводу гея-еврея имела ввиду, что обсудишь его в стебной форме («обосрёшь» пардон май френч) и удовлетворишься А я и так не злая, так что дилдо весело пролетает мимо и залетает в более укромные места) |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:00. |