|
Я сам ходил в коротких брючках, когда это было модно. Жена, была против. Я сломался.
А Риши Сунак, нет. Вероятно поэтому, Сунак там, а я здесь, штаны Сунака обсуждаю... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Дырявый ботинок миллионера из трущоб, тайный сигнал всему индийскому народу - братцы, я свой. Под прикрытием и день торжества справедливости близок.
|
Цитата:
________ Peace to All. "Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.“ - Марк Твен |
Цитата:
Все помним!!! Тем более к мужскому стилю отношение имеют относительное, прав был Эйнштейн)) Габриэль Атталь, Клаус Воверайт..... |
Цитата:
Либо крест снимайте …))) |
Цитата:
Цитата:
________ Peace to All. "Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.“ - Марк Твен |
Цитата:
Не востаргался, а привел пример того, кто разбирается и создает мужской стиль! Его личная жизнь, это его личное дело, профессия это из другой оперы, не находите;) Политиканы какое имеют отношение к иконам стиля?? Чего они там познали в своих университетах и закрытых клубах? Мне так и не ответили! Пришлось самому вещать:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:23. |