Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" - обсуждения, комментарии и всё про актуальный стиль, моду, тренды - 7 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=596282)

Grin73 19.10.2024 20:21

Я сам ходил в коротких брючках, когда это было модно. Жена, была против. Я сломался.
А Риши Сунак, нет.
Вероятно поэтому, Сунак там, а я здесь, штаны Сунака обсуждаю...

Serdjio 19.10.2024 21:51

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 7080293)
Я сам ходил в коротких брючках, когда это было модно. Жена, была против. Я сломался..

Есть всё-таки настоящие женщины! Передайте моё почтение вашей жене. В годы моей молодости тоже был период, когда ходили так, как подстрелянные..Мы тех, кто в коротких брючках , называли " додиками ".

avvakkum 19.10.2024 22:10

Цитата:

Сообщение от Moo7 (Сообщение 7080183)
Сунака, сын иммигрантов, закончил оксфорд, имел успешную карьеру в финансах, потом в политике, удачно женился (мультимиллионер). А еще и клоун, вместе с Джонсоном.
Цитата:

Сообщение от Moo7 (Сообщение 7080001)
Публичная персона, а особенно политик, одевается не просто так.

https://i.ibb.co/Zc68mbC/image.jpg

rustic 19.10.2024 22:42

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 7080293)
Я сам ходил в коротких брючках, когда это было модно. Жена, была против. Я сломался.
А Риши Сунак, нет.
Вероятно поэтому, Сунак там, а я здесь, штаны Сунака обсуждаю...

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7080310)
Есть всё-таки настоящие женщины! Передайте моё почтение вашей жене. В годы моей молодости тоже был период, когда ходили так, как подстрелянные..Мы тех, кто в коротких брючках , называли " додиками ".

сейчас в тренде палаццо. И клёш. Даже Нина носит

Grin73 19.10.2024 22:54

Дырявый ботинок миллионера из трущоб, тайный сигнал всему индийскому народу - братцы, я свой. Под прикрытием и день торжества справедливости близок.

Such 19.10.2024 23:09

Цитата:

Сообщение от Саня (Сообщение 7080028)
...ну да, такой прошаренный реднек:

всосал, что если трахаться в жопу с редактором европейского модного журнала,

то на русских (и не только) элочек-людоедок в том числе его ремесло произведет впечатление

Испанский стыд: это точно что сексуальные предпочтения, Гитлера надо обсуждать в ветке Классического мужского стиля?

________
Peace to All.
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.“ - Марк Твен

AGEMO25 20.10.2024 00:11

Цитата:

Сообщение от Such (Сообщение 7080369)
Гитлера надо обсуждать в ветке Классического мужского стиля?

________
Peace to All.
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.“ - Марк Твен

Тут за классический мужской стиль шла речь, как пример для подражания современная европейская элита! Кто она есть сейчас надеюсь пояснять картинками, цитатами не надо;)
Все помним!!!

Тем более к мужскому стилю отношение имеют относительное, прав был Эйнштейн))
Габриэль Атталь, Клаус Воверайт.....

NinaLib 20.10.2024 00:23

Цитата:

Сообщение от AGEMO25 (Сообщение 7080404)
Тут за классический мужской стиль шла речь, как пример для подражания современная европейская элита! Кто она есть сейчас надеюсь пояснять картинками, цитатами не надо;)
Все помним!!!

Тем более к мужскому стилю отношение имеют относительное, прав был Эйнштейн))
Габриэль Атталь, Клаус Воверайт.....

Несколько часов назад Вы восторгались Томом Фордом
Либо крест снимайте …)))

Such 20.10.2024 00:45

Цитата:

Сообщение от Саня (Сообщение 7080028)
...ну да, такой прошаренный реднек:
всосал, что если трахаться в жопу с редактором европейского модного журнала,
то на русских (и не только) элочек-людоедок в том числе его ремесло произведет впечатление

Цитата:

Сообщение от AGEMO25 (Сообщение 7080404)
Все помним!!!

Еще раз - причем здесь Гитлер и сексуальные предпочтения в классическом мужском стиле? Россия - это же часть Европы, так почему бы не расширить тогда обсуждение современной европейской элиты, включив туда и российскую элиту. А там есть такие персонажи… Или страшно, а?
________
Peace to All.

AGEMO25 20.10.2024 00:47

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7080409)
Несколько часов назад Вы восторгались Томом Фордом
Либо крест снимайте …)))

Ясно и предсказуемо))
Не востаргался, а привел пример того, кто разбирается и создает мужской стиль!
Его личная жизнь, это его личное дело, профессия это из другой оперы, не находите;)

Политиканы какое имеют отношение к иконам стиля?? Чего они там познали в своих университетах и закрытых клубах? Мне так и не ответили! Пришлось самому вещать:)

Часовой пояс UTC +3, время: 13:23.

© 1998–2024 Watch.ru