Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Наши авто 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=313961)

Grin73 04.03.2019 13:10

Цитата:

Сообщение от EvgeniiR (Сообщение 5269993)
Вы не поверите, но есть люди, которые реально переживают за экологию.

Если бы Билл Гейтс переживал за экологию, то ему следовало бы начать бороться с электромобилями.
Читал, производство электрических батарей, очень вредное для экологии:cool:

KDV 04.03.2019 13:40

Цитата:

Сообщение от RNstroy (Сообщение 5269510)
Вот этот аппарат показался интересным, я его смотрел в статике, жду, когда на тесты поставят

Уже появились.
7 млн как-то бодро.

rallyeman 04.03.2019 17:19

Цитата:

Сообщение от Alex0675 (Сообщение 5270094)
Это так скажем картинка богатея-филантропа созданная для показа народу. То он пардон дерьмо в унитаз с замкнутым циклом бросает, то в МакДональдс стоит в очереди. Смешно всё это честное пионерское;)

Не, ну ясно же, должен с мигалкой ездить, и шоб улицы для него перекрывали, желательно. А то как же, миллиардер и в макдональдс стоит :confused:

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 5269967)
Это логично. С появлением в семье электромобиля, расход электричества возрастет.
Прекрасный повод рассмотреть возможность введения экономически обоснованных тарифов)

Ну или прекрасный повод поставить солнечные батареи на крышу дома. Электроэнергия с которых будет только дешеветь.

kappelan 04.03.2019 17:26

Цитата:

Сообщение от Scarface3133 (Сообщение 5268794)
так и тут, когда их будут миллионы, то и тарифы на электричество другими станут
в результате по законам вонючего капитализма - платить после каждого нововведения будете больше, чем до него.
а иначе за чем бы им пропихивать эти электрики, сами подумайте.
Чтобы народ лучше жил и меньше платил за транспортацию? хахаха

А кто эти "им"? Масоны? Снова всемирный заговор?

mahone 04.03.2019 17:45

Вложений: 5
Цитата:

Сообщение от RNstroy (Сообщение 5269510)
Вот этот аппарат показался интересным, я его смотрел в статике, жду, когда на тесты поставят

Странно, вы в МСК, у вас то точно должны быть раньше...У нас в Краснодаре их продают (один в Крым даже уехал). Знакомый искал first edition, но хотел с простым салоном (не спортивным), ценник у нас на 300штук дешевле, чем он нашёл в МСК.
Тест-драйв у нас тоже есть.

Цитата:

Сообщение от Scarface3133 (Сообщение 5268794)
электрики - это развод
типа как счечтики расхода воды - а вы поставьте, меньше платить будете - а теперь когда все дурачье поставило им взвинтили тарифы, а кто не поставил, тем то же.

так и тут, когда их будут миллионы, то и тарифы на электричество другими станут
в результате по законам вонючего капитализма - платить после каждого нововведения будете больше, чем до него.
а иначе за чем бы им пропихивать эти электрики, сами подумайте.
Чтобы народ лучше жил и меньше платил за транспортацию? хахаха

Солнечные панели, я поставлю этим летом. Попробую выработку. В любом случае, э/э возобновляемый источник и можно солнечными панелями для авто выработать. А бензин-никак.
Ну а то, что об#мануть народ по итогу, это да, скорее всего пакость какую придумают.

Я тут в свободное время несколько общественных зарядных станций AC/DC собираю. Каждая станция до 5 авто одновременно. 25кВт чадемо+22кВт type2+3 порта J1772 type1 по 7,4кВт. 70кВт одна станция может потребить.
Типа-не будем ждать милости правительства, а сделаем сами.

Alex0675 04.03.2019 17:49

Цитата:

Сообщение от rallyeman (Сообщение 5270617)
Не, ну ясно же, должен с мигалкой ездить, и шоб улицы для него перекрывали, желательно. А то как же, миллиардер и в макдональдс стоит :confused:
Ну перекрывать не обязательно;)

Ну или прекрасный повод поставить солнечные батареи на крышу дома. Электроэнергия с которых будет только дешеветь.

Ага особенно это подойдёт для живущих на Урале и в Сибири:D

mahone 04.03.2019 18:00

Вложений: 1
За несколько часов такую АС станцию type2, на 22кВт*ч собираю. При промпроизводстве корпус закажу готовый. Стоит недорого. Я к тому что если захотеть, всё решаемо. Биллинг конечно сделать сложнее, но и над этим работаем. ;)

rallyeman 04.03.2019 18:22

Цитата:

Сообщение от Alex0675 (Сообщение 5270667)
Ага особенно это подойдёт для живущих на Урале и в Сибири:D

Не, ну Урал и Сибирь конечно приоритетный рынок для электриков. Маск наверное, спать не может, пока Теслы там продавать не начнет.

RNstroy 04.03.2019 19:47

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 5270279)
Уже появились.
7 млн как-то бодро.

Такую, примирено, цену и ожидал.
Если появились - пора звонить дилеру, хочу на выходные машину получить, чтобы как следует для себя вывод сделать

Alexgotvald 04.03.2019 19:55

Цитата:

Сообщение от mahone (Сообщение 5270649)
Я тут в свободное время несколько общественных зарядных станций AC/DC собираю. Каждая станция до 5 авто одновременно. 25кВт чадемо+22кВт type2+3 порта J1772 type1 по 7,4кВт. 70кВт одна станция может потребить.
Типа-не будем ждать милости правительства, а сделаем сами.

Вам не дадут их поставить. Зарегулируют.

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 5270214)
Если бы Билл Гейтс переживал за экологию, то ему следовало бы начать бороться с электромобилями.
Читал, производство электрических батарей, очень вредное для экологии:cool:

Про то, что пердящие коровы больше влияют на климат, чем автомобили и самолеты, было уже? Думаю, было.

А как тебе такое, Илон Маск?
https://masterok.livejournal.com/2194206.html

Часовой пояс UTC +3, время: 15:53.

© 1998–2024 Watch.ru