|
Всё равно считаю что в бане и душе можно обойтись без часов.. Не стоит пробовать.
|
Полностью согласен. От них там больше проблемм чем пользы.
|
Цитата:
Бывал тут последний раз в бане, где не было "песочных" часиков. С помощью безеля очень удобно засекать время в парной. Вполне себе польза. Никаких неудобств при этом не испытывал, как говорят про сильное нагревание металлических вещей. |
Никогда не понимал зачем в бане ванной да и вообще при купании или постели железяка на руке.
|
Цитата:
|
Цитата:
Нет не так. Если вы зашли в баню, и на вас есть металлические предметы - наверняка вы получите ими ожог. Обратите внимание на лавочки в бане. Если они скреплены гвоздями или шурупами - тогда они глубоко утоплены. |
Вложений: 3
не забыли что в этой теме надо показывать а не рассказывать. я вот котлетку приготовил в такой не стыдно и на море сходить.
Вложение 751225 Вложение 751226 Вложение 751227 |
Цитата:
Цитата:
|
у амфибии всем известно стекло пластик правда выскакивает я варил корпус как то правда выскочило
|
Вложений: 5
Доброе время суток!
Не смог пройти мимо, таких вот часиков. Вложение 751271 Вложение 751272 Вложение 751273 Вложение 751274 Вложение 751282 Заменили баланс, перемыли механизм (2416 Б RUS), на данный момент +5сек в сутки. Отполировал стекло, но 1 царапина осталась буду еще полировать но не сейчас. Безель покрасил лаком для ногтей но красный цвет не нравится, буду красить акриловой глянцевой краской. Светомассу на безеле восстановил (лак для ногтей + флюрный порошок) Сделал ремешок. Подскажите что не так в них.(может что не от этой модели). |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:54. |