|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И кстати последние годы меня сильно огорчает Invicta именно количеством "жёлтых" часов, типа "боХато для бедных". Никого не хочу обидеть. |
Комбинация желтого и белого металлов была и есть у многих именитых марок, я в начале 1990-х носил Ситизены такие - смотрелись гораздо выирышнее просто белого металла, даже когда начали вытираться.
Цыганщина ли это или побрякушки для негров? Можно обсуждать бесконечно. В данном случае это просто молодежный фэшн от Инвикта. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скажу за качество этой самой позолоты у инвикта.Оно на высоте.За четыре года даже углы не обтерлись,как и было при покупке.Но у меня позолота желтая и матовая.Покрыт только безель.Глянцевые только цифры на нем.Как-бы все лаконично.У моего товарища rose gold Lupah-это не просто цыганщина-это еще и негритянщина плюс туркменщина(сори если обидел кого)Давно как-то были желтые ситизен-золото отлетело очень быстро и выглядели они страшно.
По поводу что считать позолотой-ионное покрытие-самая что ни на есть позолота.Какая разница каким образом нанесли тончайший слой золота на металл.Наверное многое решает толщина этого напыления. Цитата:
Цитата:
|
К сожалению, ролики ютуба тоже не выход. Я так сейки монстры выбирал, пришли они ко мне, и я понял - не мое. Продал через пару месяцев. Эх, где бы инвикту в живую посмотреть в Смоленске или в Пскове или в Минске? Я так понял, что даже в Москве не все модели в наличии есть.
|
Цитата:
|
я думаю с розовым оттенком как то по естесственней смотрятся!
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:14. |