Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Кино, которое цепляет... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=34853)

Baroque 03.03.2017 12:36

Цитата:

Сообщение от swissman (Сообщение 4206766)
Призрачная красота
Collateral Beauty

https://www.kinopoisk.ru/film/915112/

Фильм и актеры - зачет!

Да я тоже посмотрел вчера на баскино. Неплохой фильм.

RomanL 03.03.2017 14:15

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4207183)
Да я тоже посмотрел вчера на баскино. Неплохой фильм.

"Зачёт", "неплохой фильм"... Коллеги, ну что за рекомендации? Для кого-то Бергман и Тарковский - это кино с большой буквы, а кто-то на эти фильмы скажет "чушь и нудятина", а кто-то радуется "Трансформерам". Вот для какой из этих категорий зрителей рекомендация "неплохой фильм"? :D Я вот прям и не знаю, смотреть или нет

Baroque 03.03.2017 14:24

А что Вам на нравится? Хотите синопсис читайте на Кинопоиске , смотрите трейлер. Это отзыв о кино. Можете рассматривать его как рекомендацию а можете не делать этого.

RomanL 03.03.2017 14:49

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4207429)
А что Вам на нравится? Хотите синопсис читайте на Кинопоиске , смотрите трейлер. Это отзыв о кино. Можете рассматривать его как рекомендацию а можете не делать этого.

А смысл Вашей такой рекомендации? Что и до кого Вы хотели донести? Я про качество рекомендации, про качество нашего общения здесь. Это не претензия. Больше удивление и попытка понять

Baroque 03.03.2017 15:19

Так что вы хотите прочесть в рекомендации и какой в этом смысл?

Если оценивать что-то на основании чужого опыта, то надо брать множество отзывов и смотреть каких больше. Положительных или отрицательных. Либо надо наверняка знать предпочтения того-кто оценивает, чтоб доверять такому отзыву.
Моих вкусов Вы не знаете и смысла писать что-то кроме хорошо или плохо, нет. Что я и сделал ответив на другой такой положительный отзыв. Это уже куда более информативно.

RomanL 03.03.2017 16:16

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4207569)
Так что вы хотите прочесть в рекомендации и какой в этом смысл?

Если оценивать что-то на основании чужого опыта, то надо брать множество отзывов и смотреть каких больше. Положительных или отрицательных. Либо надо наверняка знать предпочтения того-кто оценивает, чтоб доверять такому отзыву.
Моих вкусов Вы не знаете и смысла писать что-то кроме хорошо или плохо, нет. Что я и сделал ответив на другой такой положительный отзыв. Это уже куда более информативно.

Я уже некоторое время прям не знаю, что посмотреть, столько уже всего пересмотрел. Прям зрительский кризис. И тут Вы пишете, что фильм неплохой. Я и хотел понять, чем неплохой, стоит ли смотреть. Вдруг Вам нравятся "Трансформеры" и рекомендуемый Вами фильм из того же ряда? Отзывы ведь для того, чтобы кто-то посмотрел или не стал смотреть. Разве нет? А что можно почерпнуть из Вашей рекомендации? Ничего. Может сравнить с какими фильмами можно? Указать жанр, наличие сверхидеи, второго, третьего и проч. смысловых слоёв и проч. Сравнить игру актёров с известными актёрами. Драматургия развивается по правильным канонам (как у Тарантино, например, хотя его не люблю, или как в "Ко мне, Мухтар!") или как обычно, когда финал разочаровывает?

Baroque 03.03.2017 16:17

И после этого Вы говорите что у Вас нет потребительского отношения к исскуству кино? ))
Кинопоиск в помощь. Там есть отзывы и жанр и актеры ... Мне хватает рейтинга. То есть хорошо или плохо.

Orca 03.03.2017 16:36

Цитата:

Сообщение от RomanL (Сообщение 4207695)
Я уже некоторое время прям не знаю, что посмотреть, столько уже всего пересмотрел. Прям зрительский кризис. И тут Вы пишете, что фильм неплохой. Я и хотел понять, чем неплохой, стоит ли смотреть. Вдруг Вам нравятся "Трансформеры" и рекомендуемый Вами фильм из того же ряда? Отзывы ведь для того, чтобы кто-то посмотрел или не стал смотреть. Разве нет? А что можно почерпнуть из Вашей рекомендации? Ничего. Может сравнить с какими фильмами можно? Указать жанр, наличие сверхидеи, второго, третьего и проч. смысловых слоёв и проч. Сравнить игру актёров с известными актёрами. Драматургия развивается по правильным канонам (как у Тарантино, например, хотя его не люблю, или как в "Ко мне, Мухтар!") или как обычно, когда финал разочаровывает?

... ну и под занавес билет в кино выслать

RomanL 03.03.2017 16:49

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4207699)
И после этого Вы говорите что у Вас нет потребительского отношения к исскуству кино? ))
Кинопоиск в помощь. Там есть отзывы и жанр и актеры ... Мне хватает рейтинга. То есть хорошо или плохо.

По каким критериям Вы меня исключили из поклонников настоящего кино? По каким критериям Вы отделяете "потребителя" кино от ценителя искусства?

Цитата:

Сообщение от Orca (Сообщение 4207741)
... ну и под занавес билет в кино выслать

Дык вопрос, мне кажется, вплотную по теме, нет? Да и в кинотеатрах особенно вроде стоящего-то вроде и не идёт в своей массе уже давно

Baroque 03.03.2017 17:31

Я Вас туда и не включал. Это Вы придумали настоящее кино. Видимо есть ненастоящее .
А отделяю очень просто. Потребитель конкретно знает чего он хочет , какие полезные свойства. Сравнивает одно с другим приценивается и выбирает лучшее правильное и более качественное))

Часовой пояс UTC +3, время: 13:09.

© 1998–2024 Watch.ru