Цитата:
Сообщение от Baroque
(Сообщение 4207569)
Так что вы хотите прочесть в рекомендации и какой в этом смысл?
Если оценивать что-то на основании чужого опыта, то надо брать множество отзывов и смотреть каких больше. Положительных или отрицательных. Либо надо наверняка знать предпочтения того-кто оценивает, чтоб доверять такому отзыву.
Моих вкусов Вы не знаете и смысла писать что-то кроме хорошо или плохо, нет. Что я и сделал ответив на другой такой положительный отзыв. Это уже куда более информативно.
|
Я уже некоторое время прям не знаю, что посмотреть, столько уже всего пересмотрел. Прям зрительский кризис. И тут Вы пишете, что фильм неплохой. Я и хотел понять, чем неплохой, стоит ли смотреть. Вдруг Вам нравятся "Трансформеры" и рекомендуемый Вами фильм из того же ряда? Отзывы ведь для того, чтобы кто-то посмотрел или не стал смотреть. Разве нет? А что можно почерпнуть из Вашей рекомендации? Ничего. Может сравнить с какими фильмами можно? Указать жанр, наличие сверхидеи, второго, третьего и проч. смысловых слоёв и проч. Сравнить игру актёров с известными актёрами. Драматургия развивается по правильным канонам (как у Тарантино, например, хотя его не люблю, или как в "Ко мне, Мухтар!") или как обычно, когда финал разочаровывает?
|