|
mauzer67Красиво вышло:)
|
Вложений: 3
По мотивам "лимитки СССР". Бордовый цифер, к сожалению не нашел.... Но мне понравилось.
Вложение 2055208 Вложение 2055209 Вложение 2055210 |
Доброго времени суток! Вопрос непосредственно к старейшим гуру этой ветки у которых over9000+ модов:D:D:D
вопрос банален и прост но тем не менее! Т.к. каждый человек цвет видит по разному, а большинство фотографов в интернетах входят в лигу "и так сойдёт" и поэтому различие оттенков в циферблатах передать могут не все:D В общем кто видел эти цифера вживую и может сфотографировать по возможности? Какой из них темнее??? и у какого теплый оттенок а у какого более холодный? Хотя каюсь, зеленый мужик мне нравится больше, но это не точно:D |
Цитата:
|
Цитата:
UPD Т.к. вспомнил спрошу еще вот про что:) Был у меня вот такой мод: http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=7215 Мод сам жив только в корпусе в другом сейчас:) Я уже не помню писал тогда про эту проблему или нет. Там мех стоит 2415 и за счёт этого, цифер неплотно прилегает к вставке, за счёт того, что 2415 он тоньше. Вопрос в том, что если пытаться аккуратно приподнять циферблат, чтобы он нормально стыковался со вставкой 1) хватит ли длины ножек? и 2) не надо ли будет поднимать чуток стрелки? т.к. подозреваю там буквально нужно поднять на 0,5-0,8мм по высоте, а тогда уже часовая стрелка будет цепляться за цифер я так думаю!:D спасибо! |
Цитата:
Вложение 2055450 Вложение 2055451 Вложение 2055452 Тот что с волнами более насыщенный , приятный а тот что с мужиком более постылый и холодный - но в моем случае лучивастый. Что касаемо установки цифера , то нужно его снять и поставить мост от календаря . Но это тоже не все нужно поменять секундный и минутный трибы и часовое колесо.( они должны стоять от 2414\16) |
Спасибо за фотки!!! А та проблема с кривонапечатаными цифрами надеюсь закончилась? Или она была только на чёрных дисках даты?
Мост от календаря можно тоже от 2414 заюзать?:) просто есть трупик 2414 думаю тогда с него всё снять. Если я правильно помню, получается, что установкой моста мы фиксируем высоту цифера и не мучаем мозг? |
Камрады, это нормально то, что безель немного шатается при попытках манипулировать им? Стоит на 710 корпусе, сначала был очень тугой, затем снял его, пружина вроде нормально стоит. Переставил, стал крутиться нормально, хотя издает неплохой такой звук трения, так же болтается, когда манипулирую им.
Спасибо https://************/ru/amphibian-cla...ack-bezel.html p.s. снимается просто пальцами, хотя до этого родной латунный безель от 120848 "отдирал" с помощью толстой стальной лопатки, ибо тупой (шобы не расцарапать) ножик не брал его. |
Цитата:
Если руками снимается , это плохо . Можно его потерять. |
Уточню - подогнуть, это значит разогнуть пружину, тогда туже будет крутиться
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:51. |