|
Вложений: 7
Привет ребятки! Вот мой восток и поехал во второй отпуск в своей жизни.... Зимний отпуск пережил без проблем. И катания на снойборде, падения с него, баня, вода и т.п. Однако после летнего отпуска, меня подвела моя амфибия. Сидя на вокзале (ждал поезда), случайно сравнил часы на руке, с часами на вокзале, и увидел, что мои часы стоят!!! Да... в воду погружались, но никаких запотеваний не было, головку всегда закручивал. Причину пока не знаю. Часы не ронял, но они по прежнему останавливаются на руке и сильно отстают. На днях к мастеру. Вот так вот.
пы сы. Где в личных данных можно посмотреть темы, которые ты создавал? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я их не бил, и долбежке не подвергал. А вода и баня (в бане, кстати, я парится не любитель, поэтому они там тоже особо не напряглись) это уж извините. Разве название "Амфибия" не предполагает водные процедуры?
|
Naf Naf Pigs, это не водные процедуры. Это глупость. ( я про баню). Если часы нужно ушатать то как раз что нужно это баня. Никакие часы не выдержат таких походов. Рано или поздно влага попадёт в часы. Высокая температура не идёт на пользу герметичности.
|
Цитата:
Часы значительно хуже держат холодную воду. Нормальную амфибию можно спокойно класть в ведро с варящейся ухой, ничего часам не будет, только жирком покроются.:) |
Цитата:
А ещё часы сделаны из разных металлов, у которых разные коэффициенты температурных расширений. Оно вам надо, чтобы латунные колёса соскочили со стальных осей? |
Забыли добавить: для того чтобы их добить нужно: вынуть из супа и не облизывая сунуть в холодильник, или в ведро с холодной водой .... при необходимости повторить процедуру. (с третьего раза должно получиться) Наиболее ярко выраженый эфект будет при прожаривании на антипригарной сковороде - без масла и специй-(важно) Обжаривать в течении 15 минут не переворачивая. Затем используя специальную, или просто деревянную лопатку, ухуратно снять, и быстро бросить в преславутое ведро с водой, или ванночку с холодным маслом (предпочтительно машинным), на лёд, снег, или просто в форточку. В форточку можно бросать лиш в зимний период, ибо в летний в большинстве жилых помещений на окнах установлены антимоскитные сетки. И вы рискуете нарушить условия эксперимента.
|
Цитата:
|
Я бы добавил, что поскольку часы наручные, то все температурные испытания корректно проводить в "рабочих условиях" т.е. на руке хозяина :D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:58. |