Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" - обсуждения, комментарии и всё про актуальный стиль, моду, тренды - 5 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=543338)

Baroque 09.04.2021 15:12

Цитата:

Сообщение от cherkes (Сообщение 6174079)
В оправдание ещё могу сказать, что без котелка)
.

Это минус
Цитата:

Сообщение от cherkes (Сообщение 6174046)

Спалил, всё-таки, ска

Не юли. Том форд или что там?

cherkes 09.04.2021 15:26

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6174100)
Не юли. Том форд или что там?

Он, да. В их, так называемом, фите А. Очень он нравится: ничего не ушиваю, не добавляю, беру 52 размер в лонге, подшиваю брюки и пошёл)

kappelan 09.04.2021 15:30

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 6174040)
костюм - дешевенько, остальное на любителя

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 6174055)
Там нечего палить, за километр всё видно. По ткани трудно что-то сказать, но пошив дешевый

Цитата:

Сообщение от rumi (Сообщение 6174067)
костюм если не ошибаюсь tom ford

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 6174082)
Я бы не сказал что пошив прям дешевый.
Т.е. пошив скорее хороший.

Люблю наших экспертов.

Baroque 09.04.2021 15:30

И сегодня у нас в студии в рубрике "мнение иксперта"
https://c.radikal.ru/c28/2104/89/ce751ad8789c.jpg
магистр психологии и спец по дорогим лукам финн , про костюмы том форд:
Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 6174040)

костюм - дешевенько

Moo7 09.04.2021 15:34

Господа, поймите Финна. Если он по своей привычке где то урвет костюм Том Форда с большой скидкой, то там с посадкой будет такой фейрверк, что даже Гумберт позавидует. Поэтому не знаком он с этими костюмами. Да и вообще костюм под такую уверенную фигуру трудна в интернет аутлетах подобрать.

kappelan 09.04.2021 15:47

Цитата:

Сообщение от Moo7 (Сообщение 6174121)
Господа, поймите Финна. Если он по своей привычке где то урвет костюм Том Форда с большой скидкой, то там с посадкой будет такой фейрверк, что даже Гумберт позавидует. Поэтому не знаком он с этими костюмами. Да и вообще костюм под такую уверенную фигуру трудна в интернет аутлетах подобрать.

Боюсь, что я почти слово в слово знаю что Финн сейчас запоет. Что мол Том Форд - это массовка, не серьезно, материалы используют отстойные и вообще нечего как малолетки покупать то что Бонд носит.

Слова будут выстроены в случайном порядке, как искусственный интеллект обычно делает.

ataboy 09.04.2021 16:03

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 6173664)
...
Кстати, у того же Ретцеля вы не найдете инструкций как должен сидеть пиджак по размеру.
По поводу качества масмаркета - я вот вообще не представляю себе такой дискуссии на западных форумах...

справедливости ради, у Рётцеля есть рекомендации по посадке пиджака/брюк и т.д. Просто они не в "Джентльмене"
(многие почему-то только эту книгу за его авторством знают).

==================

Кстати, про масс-маркет...
Я сильно впечатлился, посмотрев нашумевший фильм BBC о моде, и узнав, что именно Ортега и его марки-детища вывели индустрию моды на 2-е место в мире по загрязнению окружающей среды.

humbert1979 09.04.2021 16:14

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 6174135)
Боюсь, что я почти слово в слово знаю что Финн сейчас запоет. Что мол Том Форд - это массовка, не серьезно, материалы используют отстойные и вообще нечего как малолетки покупать то что Бонд носит.

Слова будут выстроены в случайном порядке, как искусственный интеллект обычно делает.

Капелан, вы как всегда пальцем в небо. Вы вообще видели хотя бы костюмы том форда, кроме как в кино? Они стоят примерно как лардини, а с учетом приличной накрутки за бренд, можете представить что там с качеством.
Получается финн был больше прав чем я, я откровенной дешевки не увидел. Хотя форда дешевкой назвать нельзя, хорошим костюмом тоже. Как рукава пришиты я думаю всем видно у черкеса.
А что касается бонда, так он и в заре может рассекать, если соответствующие деньги будут уплачены.
В общем, ваше понимание предмета понятно. Раз бонд бегает, значит ок. Ну Мартини тоже напиток из лучших погребов италии и франции, раз бонд пьет?
На будущее, нестесняйтесь мнение высказать до обьявления бренда, а не постфактум, мы посмеемся над вашими познаниями.

cherkes 09.04.2021 16:23

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 6174135)

Кстати, как у бонда, я тоже как-то давно, когда финнн ещё не настолько сильно был измучен люксом, тут выкладывал. Но цели одеться, как бонд, не преследовал, случайно вышло)

FINNN 09.04.2021 16:32

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 6174113)
Люблю наших экспертов.

Любите дальше.
Не шьет Том Форд нормальных костюмов, с этим просто надо смириться. И не важно сколько они стоят и кто их за какие деньги покупает. Барбуры тоже спецы хвалят, но объяснить не могут.

Цитата:

Сообщение от cherkes (Сообщение 6174079)
Вот ничего не скроешь от тебя.

Это точно.
Китон и Том Форд. Где сшито, а где шляпа?
Вложение 3198818Вложение 3198819
Учитесь, пока я с вами, пока есть кому направить на путь истинный, а то так вся жизнь пройдет в одноразовых карминах и непонятных томфордовских понтах.

Часовой пояс UTC +3, время: 14:59.

© 1998–2024 Watch.ru