Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Футболотчет за неделю - 6 (отечественный регулярный чемпионат, кубок) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=321479)

Rolko 16.08.2021 22:24

Цитата:

Сообщение от АндрейМареко (Сообщение 6276288)
Без Дзюбы, без Соболева, ну и без Жиркова

Взялся было стебаться, потом понял, что ничего придумать не могу. Абсолютно ровные игроки, которые иногда могут сыграть неплохо, но в основном так не делают.
Карпина тоже ни в чем винить не буду - он пытается реализовать себя, и если кто-то поставил на него слишком высокую монету, то это не Валерина проблема. Он же не идет оперировать аппендицит - футбол всего лишь игра.

АндрейМареко 16.08.2021 22:53

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 6276637)
''Хороший человек/свой парень'' это не профессия. Когда Валера разбирал игры на Матч-ТВ слушать его было интересно, и по делу все говорил. Сможет ли он свои идеи донести со футболистов и что получится со сборной большой вопрос-я все же склоняюсь к тому, что ничего не получится. Тренерских достижений у Карпина-тренера пока ноль, что на внутренней, что на международной арене.

Мне кажется, надо просто пожелать Карпину удачи.
Как желали мы её и сборной Черчесова, Хиддинка, Романцева, Лобановского, Бескова и тд.
Ни больше ни меньше...

alex58 16.08.2021 23:28

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 6276637)
''Хороший человек/свой парень'' это не профессия. Когда Валера разбирал игры на Матч-ТВ слушать его было интересно, и по делу все говорил. Сможет ли он свои идеи донести со футболистов и что получится со сборной большой вопрос-я все же склоняюсь к тому, что ничего не получится.

"Хороший чел\парень" - конечно не профессия, Виталик, но, по первости (хотя бы) для обывателя-болелы большое дело!))) Особенно, на контрасте сноба Черчеса, возомнившего себя местным "футбольным тамерланом"))) И, думается, что обратная связь с коллективом, контакт и взаимопонимание будет получше, чем у предшетственника.
Посему, присоединюсь ко многим, кто искренне желает Валере и сборной удачи, везения, голов и побед!)))

vss830 17.08.2021 00:17

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 6276715)
Виталик, но, по первости (хотя бы) для обывателя-болелы большое дело!))) Особенно, на контрасте сноба Черчеса, возомнившего себя местным "футбольным тамерланом"))) И, думается, что обратная связь с коллективом, контакт и взаимопонимание будет получше, чем у предшетственника.
Посему, присоединюсь ко многим, кто искренне желает Валере и сборной удачи, везения, голов и побед!)))

Саш, удачи Валере конечно пожелаю, просто мне не понравилось, как состоялось это назначение. Сначала Валерa категорично заявлял, что готов только совмещать. Провалил с Ростовом предсезонку. После пары туров совмещения, понял, что дело труба и оставил Ростов выплывать с последнего места, дай бог Палычу терпения и нервов... Опять же эти конфликты с Дзюбой. В команде всего три нападающих, зато четыре вратаря.Пригласи Дзюбу и Соболева на сбор, если не тянут уровень сборной, посади на скамейку или отправь домой, но хотя бы попробуй, а то играть с листа с Хорватией приятного мало. Ладно, не буду продолжать, буду надеяться на ''русский авось'', хотя как известно чудес не бывает.:)

arzt 17.08.2021 00:21

Я, конечно, ничего хорошего Валере не могу пожелать. Ну, потому что невоспитанное быдло не достойно положительного результата со сборной. Но и через этот фарс стране надо пройти. Это будет справедливо)

Victorius76 17.08.2021 08:55

Цитата:

Сообщение от arzt (Сообщение 6276745)
Но и через этот фарс стране надо пройти. Это будет справедливо)

Да, это проходим каждый раз со сменой тренера. Но, смена ничего не меняет. Слуцкий, да и другие, кто говорил, что у нас не футбольная страна - правы.
Манера Карпина, нмв, однозначно специфичная, не для регулярных прямых трансляций, но, те, кто его интервьюируют, не лучше. Вчера попробовал посмотреть интервью Карпина на матче в исполнении Губерниева, но не смог. На мой взгляд, безобразный подход с постоянными перебиваниями, обрывами на полуслове, выкриками и словесным "поносом". К сожалению, культура интервью оставляет самое негативное впечатление.

taxamata 17.08.2021 10:27

валера, даже со своими недостатками, амбициозный, энергичный спец,
характер такой, что если не натренерует, то хотя бы психологически накачает.
мне кажется, у него те же игроки что и у черчеса забегают,
+много молодежы, на чм хочется попасть, может получится.
то «что у нас не футбольная страна» — отчасти правы,
все-время, на какие-то позиции просто нет классных игроков
а дания/норвегия футбольные страны?

Victorius76 17.08.2021 10:56

Цитата:

Сообщение от taxamata (Сообщение 6276899)

На мой взгляд, нет. Но, почему-то, футболисты хотят и могут играть. А у нас, как показала олимпиада, преодолевать себя и хотят и могут люди из других видов спорта, не избалованные ни трансляциями, ни зарплатами.

morslav 17.08.2021 11:43

Ну , по сути то , если посмотреть трезво , не в тренерах дело . Что тренер может у нас сделать ? Поменять схему на игру и поставить новых необтесаных молодых парней ! На этом ВСЕ ! А от того Валера у руля или не Валера , разницы нет ! По настоящему играть в футбол лучше никто не станет ! Не умеем просто !

vss830 17.08.2021 16:52

Цитата:

Сообщение от taxamata (Сообщение 6276899)

гандбольные, и Исландия тоже гандбольная.
А у нас страна хоккейная(ВВП же в хоккей играет;), а при ЕБН была теннисная:cool:), но несмотря на россыпь талантов и звездных игроков в мировом масштабе, в хоккее творится не меньший бардак, чем в футболе-и там и там какие то мутные схемы, лимиты, клубы-олигархи, спасение государством клубов-банкротов, ломается чемпионат в угоду сборной. Поэтому, пока такой бардак, стабильных результатов не будет ни в одном виде спорта

Часовой пояс UTC +3, время: 01:40.

© 1998–2024 Watch.ru