|
Цитата:
|
Цитата:
Только не отвечайте вопросом на вопрос , можете ограничится выражением - ком. тайна . |
Да, еще, по поводу подделок, не помню где то читал но компания аргументировала престижность выпускаемого продукта именно тем что продукт подделывают "Стоит дорого, хотят иметь многие, реально могут позволить единицы, потому и столько подделок, то что никому не нужно подделывать не будут, можно без ажиотажа купить оригинал"
|
Цитата:
|
Цитата:
Если одеть хотя бы российских звёзд и киноактёров/актрис в БАСК - через год все в нем будут ходить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1- мешок 2-жарко в нем. Понимаю, что они наверное разные бывают, но даже глядя на фото этой девочки приходишь к выводу - не застегнута, значит жарко, не по сезону. 3- цена обусловлена чем? Это шерсть, кашемир, неповторимый дизайн, красота, фит? Нет, пух завернутый в тряпку, для модных и малопонимающих студентов 4- каждый второй тинейджер в нем 5- подделки - не подделки, хрень какая-то |
Fulvio Lucisano , ну просто наивно вы так говорите ....
Мне показалось , что вы "на земле " давно не были .... Я на этом форуме видите сколько и изначально я тут , не про пуховики пришёл , а за Омегами , Зенитами и Брайтлигами ... Так вот , у меня .... , нет ни одного знакомого , кто бы не сдал меня в дурку , покажись я ему в КГ и скажи , что эта тряпошная куртка стоит 60 - 70 т.р. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И главное, что интересно: тяжбу "а зачем и на фига вам Гусь" затеяли люди, которые его и не имели и никогда не купят. Как понимаю, что бы "позарубаться" в очередной раз. Осень, скучно... Вообще, любопытная тенденция: лет 5-6 назад был просто какой то хайп на КГ, а теперь это чуть ли не "дурновкусие". Забавно и любопытно. |
Цитата:
Реклама - основной двигатель такой мудрости. |
Цитата:
Канадского Гуся , может купить себе каждый ..... :rolleyes: |
Цитата:
И что вас в смущает в возможности каждого купить гуся? Детей и стариков не берем. Про кредиты не слышали? Про микрофинансовые организации, которые дают всем и каждому? Я же не сказал о целесообразности и о последствиях покупки, лишь только о возможностях. А вот мерседес себе уже позволить может не каждый. Микрофинансов не хватит, а банки не всем дадут нужную сумму. Что-то не так? |
Fulvio Lucisano , перефразирую .....
Сколько по вашему , средняя зарплата в не самом маленьком городе , на средней Волге , 1000 км. от столицы , почти 800.000 жителей ?! Я помогу вам выяснить , кто может и кто не может , купить КГ ...... |
Цитата:
1. Зашли бы в магазин, посмотрели модельный ряд, полно не мешков. 2. А в пуховике должно быть холодно? Что-то новенькое. 3. Цена обусловленна качеством. И что с ценой не так? Цены на городские модели 850-950 долларов при этом Мейд ин Канада. 4. Единственный минус, хотя сомнительный. 5. Проблема подделки решается легко покупкой куртки у дилера. |
Цитата:
А по поводу того, что каждый может приобрести в кредит его. Да, может. Но и условный мерс/ролекс можно точно так же взять в кредит. Или квартиру заложить. Вопрос исключительно в степени долбанутости человека. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Посыл был в том, что вещь, которую (напрягаясь, залезая в долги) может позволить себе купить каждый не может служить надежным индикатором материального статуса. Паренек с айфоном последней модели в метро может не иметь в кармане 1000 рублей и ждать зарплаты, чтобы внести очередной платеж по кредиту. Паренек с ролексом на мерседесе - очень вряд ли. Поставьте на место айфона CG - ничего не изменится. Короче, пуховик как средство заявить о своей материальной состоятельности - это смешно. Если уж человеку так важно подчеркнуть данный аспект - стоит обратится к иным, более убедительным средствам. Так понятно? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Самый новый айфон не раз встречал у людей, за которых в кафе расплачивался. По причине их текущей финансовой несостоятельности. Для меня и для достаточного количества взрослых неглупых людей подобные штуки не являются показателем НИЧЕГО. Есть маргиналы, берущие голду у одного кореша, костюм у другого, а тачку у третьего для понтов на "важную встречу". Есть чудаки, закладывающие квартиры, чтоб купить себе игрушку на колесах. Но это, согласитесь, все же исключения. А гуся может купить и студент, напрягшись в макдональдсе или на полях фриланса, и скромный бюджетник, взяв потребкредит на пару лет. И это уже нормальная такая практика. По крайней мере в Москве. |
Цитата:
|
Fulvio Lucisano , понимаете , как вы пишите , то ничего не может ничем служить !
И тут я с вами согласен .... Но не с тем , что куртку за 1000$ , может купить каждый ! Это удел дурачков , доказывать окружающим , что либо , в этой жизни .... Я уже повторяюсь , у меня соседке , наш президент , подарил БМВ Х-6 , за золото по гандболу ! Что я или вы ей докажем , купив в кредиты БМВ ..... ?! |
Цитата:
CG как пуховики стоят своих денег - тут не только внешние факторы, но и история и приверженность к традициям. Как пример, большинство американский компаний производителей имеют явный оверпрайс. И почти все они заявляют о традициях многолетних. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Не соглашусь! Пример: мой сосед, весьма состоятельный человек (молодой), все время одет в костюм для спортзала - машина Rr sport 2016 , а на "работу" ездит на Ниве:) Если бы Вы с ним встретились, то вряд ли бы смогли указать уровень его доходов;)
Про "пуховик" - есть CG Ontario (фигня, не стоит своих денег - лезет пух, визуально спецодежда), и есть Herno-реально вещь! Под костюм ношу дублёнку (made in Germany). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И лейбл, конечно....но тут уж можно резонно возразить, что вопрос вкуса. |
Слушайте, г-да спорщики, а вам не кажется, что очередной спор не о чём снова становится абс. бессмысленным, т.к. никто никому в любом случае ничего не докажет и все останутся при своих мнениях?
Причём, опять таки, какая то прям тенденция пошла сплошная: никчёмные и нудные зарубы перетекают из темы в тему каждый день (зачастую с теми же участниками, которые прям слетаются:rolleyes:). Видно "осенний синдром" какой то. Давайте остановимся на этом и не будем плодить флуд и офтоп. |
У меня нет пуховика)
|
По теме!
|
Цитата:
|
Вот это дискуссии...
Уж КГ захотелось купить... пощупаю в магазе при случае... И да. Для Казани кг дорогой... но мало кто его опознает:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:30. |