|
|
Сейчас напишут, что надо выйти на улицу в 8-й четверг с начала осени ровно в 16:01, выставить часы под углом в 8,5 градусов к горизонтали, повернуться на юго-юго-запад и тогда с помощью 300х микроскопа дефекты люмы будут видны во всей своем отвратительном виде.
|
Нет, не напишут. Не видите, и прекрасно. Это большая удача. Переплачивать за тот же ГС нет никакого смысла, можно в перспективе сэкономить кучу денег.
|
Лично мне непонятна суть сравнения разных по классу часов с многократным увеличением. Я смотрю на часы только глазами, макрофотографией не интересуюсь.
Дефекты, видимые глазами - это да, важно и неприятно - если они есть. |
Поставил безель от американской конторы L.S.B.l. Наиболее дорогой из всех предлагаемых кастомных поделок (DLW и yobokies, других не знаю). Можно много спорить о потери аутентичности Sumo, но, безель реально красивый и качественный. Попадание в цвет циферблата также радует. Да, часы стали напоминать Marinemaster и получается не совсем дешево (32 т.р. часы, 4,2 т.р. безель, 3 т.р. сапфир, итого почти 40 т.р.). Однако, это далеко от цены на Marinemaster и кроме всего, марины такого приятного синего цвета нет, насколько я знаю :).
http://images.vfl.ru/ii/1536124551/e...4/23195791.jpg |
Вложений: 7
В общем получил свою застежку за 35$ со страпкода и как обещал фото
Шпильки в комплекте не подошли т.к слишком толстые а ротные на оборот тонковатые для отверстий застежки. Надо подбирать шпильки:( |
macrolab, по цвету - супер. Если бы еще чуть шрифт "поразмашистей" - было бы еще лучше, судя по фото у Маринмастера именно так.
А этот безель на родное стекло становится или только на кастомный сапфир? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:40. |