|
"И я конечно понимаю что станочный парк еще еще советский, но ЗГ нужно переделывать, из обжимной на цельную." - это Ваш пост номер 812
Почему бы Вам не поучить делать ЗГ омегу или сейку |
А по существу нечего сказать? Спасибо.
У них ЗГ отличные. И меж прочем такие же завинчивающиеся. |
|
Господа.может кого интересует амфибия бочка. Хотелось бы найти ей нового хозяина
|
Фото пожалуйста в личку или в эту тему..
|
Цитата:
|
В чем именно ерунда и порка глубоко уважаемый? Вы сами то в состоянии написать внятно? Этот товарищ спорил что вот то обтянутое это верх технического совершенства. Я же ему показал что изначально оно было цельное.
Ежу понятно что там латунь. И что? Да латунь. Даешь такую из нержи в все дела. |
Для начала покажите мне где вы увидали на так называемом чертеже пружинный узел в заводной головке???Далее-ненадоело засорять тему???Тема-НОВИНКИ-Востока.Есть соотвецтвующий раздел-мам и обсуждайте ,как делались З.Г.,как их можноб было сделать, по какой технологиии и так далее.
|
Да речь вообще не о пружине...вот что за человек? Я ему об одном, а он о третьем... Суть не в пружинах. А в том что со временем конструкция заводной головки менялась. И что можно было либо сделать такую же цельную или красиво и качественно обжимать.
|
турбина продается!!!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:33. |