|
Цитата:
Честно говоря, не думаю, что вообще существует какое-то универсальное соотношение длины рукава и пиджака... Цитата:
Цитата:
Андрей |
Андрей, похоже вопросы были поставлены мной не корректно :(
Сантиметры конечно не нужны, это же Ваш пиджак и пошит на заказ :) Что касается соотношения длины рукава и длины пиджака есть мнение, что для tailored fit оптимальна разница около 6 см, для classic fit 12 см. Отсюда и вопросы про длину пиджака, рукавов и соотношение длины. Про длину рукавов ещё интересно с точки зрения английской классики, насколько она правильная? |
Цитата:
Цитата:
Андрей |
По узлу - это обыкновенный half windsor без подвыподвертов. Просто галстк широкий и без подкладки - вот и смотрится так. И то только первые полчаса, потом рискует превратиться в тонкую сосиску.
|
Хороший костюм до 50000 рублей
Друзья, посоветуйте, пожалуйста, на какие марки и где в Москве стоит обратить внимание для покупки хорошего костюма до 50 тыс. руб. Сегодня был в Boss на Кузнецком мосту, был в ЦУМе - смотрел Joop, Sand, Hackett, Boss Red, Tiger of Sweden, Drykorn. Все сидели плохо, откровенно говоря, лучше всех были Sand и Tiger of Sweden, но все равно не то. Поэтому надеюсь на ваши советы, где костюмы можно посмотреть еще, поскольку я уже практически отчаялся)
|
Цитата:
P.s. Я так понимаю речь идет о 500-600 евро |
Готовые костюмы редко сидят хорошо, ибо фигуры у нас не идеальны, а лекала и конструкции усреднены и подогнаны производителем под стоимость изделия.
Я б посоветовал померить - ради интереса и для чистоты эксперимента - костюмы более высокой ценовой категории. Если и они не сядут, то прямая дорога в индпошив. Но хороший индпошив не уложится в означенную сумму. Но если найдёте дельного портного, то он, по крайней мере, посадит костюм получше индивидуально в заявленном бюджете. |
На сегодняшний день потребности мои в костюмах покрывает Хьюго Босс ,черная этикетка ,JOOP, правда приобретены в Германии.
Вроде сейчас линейки BOSS ,только один костюм ,что для меня странно:) http://www.hugoboss.com/de/alle-mark...v1=Anz%C3%BCge Еще хороши костюмы DKNY, но опять ИМХО ,странный костюм http://www.dkny.com/men/shop-by-category/suiting/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:01. |