|
Для себя взял на замену старому и с почастями похороненному X10 новенькую galaxy nexus. Отличный аппарат и батареи мне на день за глаза хватает. Плюс дроид 4.1.1 вообщем одни плюсы. Всем советую. Но перед покупкой желательно покурит мануалы чтобы выбрать то что нужно. Очень много заморочек которых не видно на первый взгляд. Перед покупкой неделю читал что где и как смотреть. Но теперь у меня отличный экземпляр.
|
Цитата:
Такого по размерам экрана у огрызка 5 не будет. |
Цитата:
Цитата:
|
Сейчас пользуюсь Nokia E-72, этим летом хотел купить Iphone 4S, или Sony Xperia Ion- странный маркетинговый ход у этого производителя. Презентован еще в январе для Штатов, в Европе выходит только сейчас, но время-то идет и Ион уже успел "состариться". А вообще довольно красивый и приятный "мужской" аппарат. Но опять-таки андроид с его прожорливостью. Iphone 4S чуть не купил в Донецке в е-Store, но меня возмутило, что аппараты у них уже активированы и напичканы массой приложений и все это "во благо покупателю". Побоявшись, что он не Неверлок, а разблокирован как-то, я решил повременить с покупкой. В данный момент ожидаю чуда от Nokia на WP8, но и конечно же смотрю в сторону будущего Iphone5. В телефоне ценю дизайн, эргономичность, достаточную автономность, и самое,пожалуй, главное- музыкальные способности. В моем нынешнем аппарате для этого служит отдельный музыкальный чип.И по музыке, думаю, что Iphone нет равных. Вот и владею пока Нокией финской сборки, так как не могу найти по музыкальности, но и всему остальному вышеперечисленному, достойную замену. Samsung и нынешний флагман HTC- one X - ну не нравятся никак ИМХО, не то это всё, и уж слишком здоровые. Думаю, что 4,3" - это потолок. Дальше - планшет или мини планшет. Опять-таки ИМХО.
|
Цитата:
|
Вопрос может не по теме, но не знаю уже куда и жаловаться.
После обновления прошивки полетел вай фай модуль. 2 раза возил по гарантии в палатку на горбушки. 1 раз реанимировали старый, второй раз меняли на новый. Проработал меньше месяца. Задолбался к ним ездить. Кто сталкивался с такой проблемой, подскажите нормальный сервис, или же ремонту не подлежит? Москва. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
P.S. В Канаде телефонов не делают. ;) |
У нас почти везде им торгуют. А кто кстати покупает на горбушке? Там же дороже чем в обычных магазинах. В чём потаённый смысл этого места?
Don Antonio, что у Вас за устройство столь капризное? Я недавно прошил свой сгс3 с андройда 4.0.4 на более свежий и наш, а он возьми да потеряй связь. Отвёз в официальный сервис и его там опять прошили и разлочили. Даже с учётом 1500 рублей за это дело, он всё равно дешевле куплен летом чем сейчас продаётся тут. Скоро понесу телефон супруги на перепрошивку. И главное, что всё легально. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:32. |