|
Как оказалось есть. Просто у меня там ни разу импорта не было, а тут вон оно как...
http://cs407716.userapi.com/v4077164...tANL_U60x8.jpg |
Цитата:
|
Прочитал тему
Привет всем!
прочел я тему от первой до последней страницы кое как за два дня. всем спасибо за отзывы. все таки буду заказывать на данном сайте. вот мой выбор http://www.certina.com/Collection/Ge...-Size.aspx?m=1 простите за мое крохоборство, но есть одна интересная деталь. платить я буду Кукурузой от MasterCard А как известно, она не накручивает доп.конвертации как любой банк, а конвертирует по курсу ЦБ РФ + 2% резервирует до прохождения транзакции. Потом возвращают обратно) Дак вот. Я посмотрел цену на данную модель на сайте во всех валютах и перевел их в рубли по текущему курсу ЦБ РФ. получилась любопытная картина: Евро: 374.59 (курс 40,40) = 15 133, 43 рублей Фунт: 298.40 (курс 48,66) = 14 520,14 рублей (!!!) Шведская Крона 3 188,00 (курс 4,68) = 14 919 ,84 рублей Норвежская Крона 2 786,31 (курс 5,48) = 15 268, 97 рублей Датская Крона 2 792 ,05 (курс 5,41) = 15 104, 99 Еще момент - если платишь в Евро или Долларах на счете резервируется 2%. Если в другой валюте то 4%. Деньги возвращаются по прохождению транзакции по курсу валюты того дня, в который прошла транзакция. Так что платить в Евро почти самый дорогой вариант)) Может кому-то пригодится в будущем. Или я один такой скупердяй? Теперь жду зарплату в пятницу, уже хочу заказать! А думал год буду выбирать себе бренд и модель |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Небольшое дополнение по поводу Кукурузы: если платишь не в долларах или евро, то алгоритм транзакции такой: 1) вся валюта по умолчанию конвертируется MasterCard в доллары США по курсу MasterCard 2) вся валюта конвертируется из долларов США в рубли по курсу ЦБ РФ 3) резервируется + 2% 4) с карточки снимаются рубли. 5) вся операция пересчитывается на день прохождения транзакции, если курс изменился то забирают или возвращают на карту ту сумму, на которую изменился курс Например купил я 16 января часы за 298,40 фунтов. = 298,40 GBP х 1,603001= 478,34 USD 478, 34 USD х 30,26 = 14 472 руб + 2% = 14 761 руб. Дальше как с курсом повезет, но платеж в фунтах выгоднее всех, я считал) |
Dima Che
а не VISA ли случайно конвертирует в доллары?а мaster card в евро |
Добрый день уважаемые форумчане. Прошу сообщить, не было ли у вас при покупке следующей проблемы.
На прошлой неделе я оплатил заказ в klockia. Как всегда, попросил доупаковать и прислать трек код, Робин ответил, что все сделаем. Т.к. оправки товара на этой недели я не увидел, во вторник написал второе письмо с просьбой ответить, где мой заказ. На что мне уже ответил Джон, что мой заказ будет отправлен мне в конце этой недели. Однако, сегодня мой банк вернул мне уплаченные ранее деньги. Платил Visa. Сейчас буду писать в klockia. Ранее заказывал, таких проблем не было. |
Ilyha
по конвертации в доллары по умолчанию мне сообщили в тех.поддержке в Евросети, они обслуживают платежную программу Кукуруза |
Друзья, ввиду моей лингвистической безграмотности помогите сформировать предложение на английском
"прошу дополнительно упаковать товар в безопасную пленку и картон, т.к. российская почта может небрежно относится к подобным отправлениям". спасибо! |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:16. |