Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   За что платим — 3: китайский тунец San Martin VS самый доступный тунец Seiko (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=603911)

SeregaGad 12.06.2023 22:54

Есть один ножевой форум,так там вроде переболели всей этой
ерундой.Есть у меня пара дизайнерских ножей(Китайских),могут в дизайн,
в эргономику редко.Пока редко.Я это к чему-если ты повторил работу
Мастера,то ты молодец.Превзойти его тебе уже не нужно.Ты доказал
свою квалификацию.Ты мастер.Менталитет такой.За европейскими и Американскими
товарами гоняться,как не в себя,собственно как и у нас.

Rana 13.06.2023 10:43

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 6747705)
И снова мимо, в офлайн магазине СМ будут стоить совсем других денег и их цена будет не сильно отличаться от цены на Сейко.

Так легко прикинуть. Всего лишь посмотреть цены на Сейко онлайн. Сразу будет видно как "не сильно" они будут отличаться. ;)

volonterr 14.06.2023 10:28

Цитата:

Сообщение от NoZvezda (Сообщение 6743990)
-первые - хочу бренд и качество и готов за это заплатить

-вторые - нет денег на бренд и качество но сделайте как можно похоже на бренд и качество, хотим быть как взрослые!

я бы сказал так: вторые хотят просто красивые занедорого. Но у китайцев традиционно плохо с дизайном и они предпочитают делать копии того, что уже красиво. Вот люди и берут, возможно, даже не подозревая, что есть "оригинал".

Цитата:

Сообщение от Ivanovka (Сообщение 6747672)
Ну вот я Вася. Пришел покушать котлы.
Лежат эти 2.
Там 300 тут 200.

на одном прилавке - врядли.
скорее он мимо прилавка Сейко и не проходил никогда, уж слишком в пафосных местах расположены.

Цитата:

Сообщение от GoshaZ (Сообщение 6747679)
Самое первое:"Девушка, самая дорогая у вас модель какая? Вот её заверните, да-да, вот этот самый Луис, как его там, Эрард".

это единичные случаи, иначе там бы очередь в тысячу человек была.

Ivanovka 14.06.2023 10:46

Цитата:

Сообщение от volonterr (Сообщение 6748975)

на одном прилавке - врядли.
скорее он мимо прилавка Сейко и не проходил никогда, уж слишком в пафосных местах расположены.

Вот вот. Сейко ушел в пафос - забыв что большая часть часов у них не имеет даже сапфира.
Это прям красочно описывает почему я топлю за СМ хотя у самого имеется Сейко.
Но со мной то всё просто - мне шашечки. Я часы не ради часов ношу.

basic little fox 14.06.2023 10:47

а что за пафосные места где прилавки сейко?

Rana 14.06.2023 10:55

Цитата:

Сообщение от basic little fox (Сообщение 6748992)

Наверное, открыли магазины на Столешниковом переулке. ;)

volonterr 14.06.2023 11:19

Цитата:

Сообщение от basic little fox (Сообщение 6748992)

ну, скажем, не именно места пафосные, а салоны Сейко, где Санмартинов нет. Зато есть много лампочек и и красивых тетенек с большим декольте.
А Санмартины продают в других местах, причем, в офлайне я не видел. Хотя, я не особо-то и искал.
В офлайне я видел только или крутые именные салоны или безымянные с ролексами по сто рублей.

0ceanborn 14.06.2023 14:29

Цитата:

Сообщение от volonterr (Сообщение 6749017)
ну, скажем, не именно места пафосные, а салоны Сейко, где Санмартинов нет. Зато есть много лампочек и и красивых тетенек с большим декольте.
А Санмартины продают в других местах, причем, в офлайне я не видел. Хотя, я не особо-то и искал.
В офлайне я видел только или крутые именные салоны или безымянные с ролексами по сто рублей.

Ну Сейко вообще никак не сочетается с "пафосом" и "красивыми тетеньками с большим декольте", ИМХО :D

Сейко продаются среди прочего на островах в торговых центрах или в больших магазинах, как AllTime. Может, в Москве и монобрендовые салоны Сейко есть - у нас в Казани ни разу не видел :) И еще в интернетах. СМ продаются только и исключительно в интернетах, причем, я так понимаю, еще поди найди место, где и Сейко и СМ продаются в пределах одного интернет-магазина (али? маркетплейсы?).

Kelevratony 14.06.2023 17:39

Цитата:

Сообщение от Ivanovka (Сообщение 6748989)
Вот вот. Сейко ушел в пафос - забыв что большая часть часов у них не имеет даже сапфира.
Это прям красочно описывает почему я топлю за СМ хотя у самого имеется Сейко.
Но со мной то всё просто - мне шашечки. Я часы не ради часов ношу.

Ахахахахахахха и это говорит человек который купил OMEGA X Swatch из дешманского пластика со следами штамповки, даже не с минералкой, а акрилом, ужасным ремешком из кожи молодого дермантина, со смешной водозащитой в три бара, с отваливающимся безелем и пятибаксовым механизмом. А главное по цене сильно дороже чем механические Сейко 5 в стальном корпусе, на стальном браслете и водозащитой в десять атмосфер.

GoshaZ 14.06.2023 18:02

Вот сижу и думаю, как хорошо, что я Монстров успел взять!

Ps а вот задняя крышка в Сан Мартинах, как по мне, так фууу. Имхо

Часовой пояс UTC +3, время: 15:07.

© 1998–2024 Watch.ru