|
Есть один ножевой форум,так там вроде переболели всей этой
ерундой.Есть у меня пара дизайнерских ножей(Китайских),могут в дизайн, в эргономику редко.Пока редко.Я это к чему-если ты повторил работу Мастера,то ты молодец.Превзойти его тебе уже не нужно.Ты доказал свою квалификацию.Ты мастер.Менталитет такой.За европейскими и Американскими товарами гоняться,как не в себя,собственно как и у нас. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
скорее он мимо прилавка Сейко и не проходил никогда, уж слишком в пафосных местах расположены. Цитата:
|
Цитата:
Это прям красочно описывает почему я топлю за СМ хотя у самого имеется Сейко. Но со мной то всё просто - мне шашечки. Я часы не ради часов ношу. |
а что за пафосные места где прилавки сейко?
|
Цитата:
|
Цитата:
А Санмартины продают в других местах, причем, в офлайне я не видел. Хотя, я не особо-то и искал. В офлайне я видел только или крутые именные салоны или безымянные с ролексами по сто рублей. |
Цитата:
Сейко продаются среди прочего на островах в торговых центрах или в больших магазинах, как AllTime. Может, в Москве и монобрендовые салоны Сейко есть - у нас в Казани ни разу не видел :) И еще в интернетах. СМ продаются только и исключительно в интернетах, причем, я так понимаю, еще поди найди место, где и Сейко и СМ продаются в пределах одного интернет-магазина (али? маркетплейсы?). |
Цитата:
|
Вот сижу и думаю, как хорошо, что я Монстров успел взять!
Ps а вот задняя крышка в Сан Мартинах, как по мне, так фууу. Имхо |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:07. |