|
Вложений: 7
Выкладывал историю и фотографии своей пятёрочки здесь:
http://forum.watch.ru/showthread.php...66#post1036166 Год назад отремонтировал за 800 рублей Мастер заменил какую-то металлическую детальку, название забыл, сказал что износ большой был, вклеил рамку над днём недели/датой (родная была утеряна), поменял резиновую прокладку. В феврале отмечали двадцатилетие, со дня покупки. Ежедневно ношу.:) Есть пара вопросов: 1) Что за модель? 2) Какой в них механизм (пятёрка с 23-камнями)? |
Цитата:
Цитата:
внизу циферблата и на задней крышке 7s36 браслет от других часов, да? |
Вложений: 3
Цитата:
Увидел 7s36. Обычно пятёрка имеет 21 камень. Браслет родной, даже надпись "SEIKO" на нём есть. |
надпись сейко я видел. я не говорил что он поддельный, мне показалось что он от других часов. потому что зазоры в месте стыка с часами.
|
23 камня обычно у серии сейко 5 sport.
|
до спорта (и некоторое время параллельно) ещё была супериор.
|
Вложений: 1
Выложу и свои Seico 5. Приобретались примерно четыре года назад для экстремальных всяких нужд, чтобы не было очень жалко. Сейчас в основном используются по прямому назначению как дайверы (ну и в отпуске в них хожу, ессно...). Сборка и производство Япония, имеет написание дня недели помимо английского языка, еще и на арабском (зачем-не знаю до сих пор). Не открывал их не разу, в механизм необходимости лезть не было, только с браслета одно звено снял. А в остальном не подводили ни разу! Курвиметром пользовался дважды. Но приблуда весьма прикольная...
|
Сейка 5, 36мм, бело-серебренная, нормально на руку 21см? Или будут как женские? Браслет у них 18 или 19 мм. Цена очень хорошая, дешевле чем в РФ раза в два включая доставку, дизайн нравится, но вот размер смущает.
Есть люди с подобными размерами рук кто носит 36мм? Все таки не шестидесятые, сейчас принято носить большие 40мм+, но альтернатив нет даже при цене в три раза большей. Стоит брать? |
36 мм на манипулятор размером 21 см? По нынешним временам - это нонсенс. В такой размерности это может (должен) быть только костюмник. Пятерочка на костюмную модель, видимо, не тянет.
Но сдается мне, что даже костюмник на вашей руке совсем потеряется |
Ну да, мне и 40мм немного маловаты если сравнивать с другими (по пропорциям). Но хотя бы в рамках норм в абсолютных значениях. А тут 36мм.
https://lh5.googleusercontent.com/-4...SNKM41-016.JPG |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:13. |