|
Цитата:
|
Игорь , деним у этих 1001 вроде как 14,5 oz - по крайней мере так утверждали Code7 ....что касается фейда - даже думаю иногда, что и фиг бы с ним :) - главное чтобы фит радовал, ну а фейд -...всёж когда то какой нибудь приложится. ...я тут даже составил "горячую пятёрку " самых 'тугих ' в плане фейда штанов - Momotaro 905 SP 15'7 oz ,SDA 103 (пятое и четвёртое место ) , Warehouse 1001 ,TCB 60 (третье и второе места соответственно ) - ну и безусловный 'лидер '- паабам : встречайте : Studio D'artisan Champloo - вот эти вообще дико упёртые )))))) ,Игорь - ну ты в курсе про эти Дартизаны :) , причём от этих Champloo сейчас вообще кайфую и ношу с огромным удовольствием ,невероятно мягкие и удобные :)
|
Цитата:
Я бы еще к списку медленнофейдящих добавил Resolute .Очень неспешно идет процесс несмотря на частые стирки раз в неделю.Мягче становятся, а фейд не идет:) |
Цитата:
Полностью согласен насчет Champloo, отличные джинсы с отличным денимом. И да, с фейдом там все сложно). Ну да и ладно, все одно - они хороши! Warehouse DD-1001XX я еще не носил(, летом оценю их способность и талант) У меня же майку лидера в отношении труднодоступности) фейда держат TCB 505. Все лето их носил, и только на одной шлевке слегкааа заметен след), боюсь, что их побороть в этом отношении будет очень тяжело. Но на лето отличный выбор и по фиту, и по мягкости, легкости денима. |
Тут была возможность и желание купить OOE YOFUKUTEN O-02XX. Но...предпочел все-таки не связываться. Для нынешних моих предпочтений не очень подходят. Если бедро там очень широкое, то колено в 35-м размере по их таблицам 21 см, уже не хочется носить столь облегающие джинсы, и пояс пришлось бы тянуть (рекомендация производителя брать 2 размера вверх от обычного размера). Но буду по-прежнему мечтать о джинсах этого производителя, в другом фите. Ведь деним их - просто очень даже деним)
Собственно, такая же ситуация у меня и с Resolute 710, и хочется, и фит уже "не совсем мой" |
Цитата:
|
Цитата:
Если неправ, то поправьте меня. В нашей таблице таких джинсов нет, хотя я знаю, что на руках имеются у пользователей. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:48. |