Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 27 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=573663)

Dimitriy 29.10.2021 21:50

Цитата:

Сообщение от ALEX673 (Сообщение 6337474)
Доброго Всем! Все пересмотрел, универсального решения не встретил. Может кто посоветует, как максимально уберечь кожаный патч от деформации при стирке в машинке? Отпарывать и заново потом пришить не вариант совсем. Или будь что будет?) Джинсы JB0512, патч лаконичен - но Хорош!)

Джинсы уже постираны вместе с патчем на фабрике. Если не превышать рекомендуемую температуру стирки (30-40 градусов) ему ничего не будет. Лёгкая коричневая патина с изнанки допускается на всех изделиях с крашеным патчем.

Walked 29.10.2021 23:04

Игорь , деним у этих 1001 вроде как 14,5 oz - по крайней мере так утверждали Code7 ....что касается фейда - даже думаю иногда, что и фиг бы с ним :) - главное чтобы фит радовал, ну а фейд -...всёж когда то какой нибудь приложится. ...я тут даже составил "горячую пятёрку " самых 'тугих ' в плане фейда штанов - Momotaro 905 SP 15'7 oz ,SDA 103 (пятое и четвёртое место ) , Warehouse 1001 ,TCB 60 (третье и второе места соответственно ) - ну и безусловный 'лидер '- паабам : встречайте : Studio D'artisan Champloo - вот эти вообще дико упёртые )))))) ,Игорь - ну ты в курсе про эти Дартизаны :) , причём от этих Champloo сейчас вообще кайфую и ношу с огромным удовольствием ,невероятно мягкие и удобные :)

vss830 29.10.2021 23:15

Цитата:

Сообщение от Walked (Сообщение 6337579)
Игорь , деним у этих 1001 вроде как 14,5 oz - по крайней мере так утверждали Code7 ...

Не думаю Паша- все 1001-е модели Warehouse шились из 13.5oz "баннер денима". То что на фейд неподатливые согласен-есть такое дело.
Я бы еще к списку медленнофейдящих добавил Resolute .Очень неспешно идет процесс несмотря на частые стирки раз в неделю.Мягче становятся, а фейд не идет:)

perro 29.10.2021 23:20

Цитата:

Сообщение от Walked (Сообщение 6337579)
Игорь , деним у этих 1001 вроде как 14,5 oz - по крайней мере так утверждали Code7 ....что касается фейда - даже думаю иногда, что и фиг бы с ним - главное чтобы фит радовал, ну а фейд -...всёж когда то какой нибудь приложится. ...я тут даже составил "горячую пятёрку " самых 'тугих ' в плане фейда штанов - Momotaro 905 SP 15'7 oz ,SDA 103 (пятое и четвёртое место ) , Warehouse 1001 ,TCB 60 (третье и второе места соответственно ) - ну и безусловный 'лидер '- паабам : встречайте : Studio D'artisan Champloo - вот эти вообще дико упёртые )))))) ,Игорь - ну ты в курсе про эти Дартизаны , причём от этих Champloo сейчас вообще кайфую и ношу с огромным удовольствием ,невероятно мягкие и удобные

Понял, Паша, значит на твоих Warehouse деним как на моих 800XX (фото выше), да, тоже оцениваю их как достаточно упертых в отношении фейда.
Полностью согласен насчет Champloo, отличные джинсы с отличным денимом. И да, с фейдом там все сложно). Ну да и ладно, все одно - они хороши!
Warehouse DD-1001XX я еще не носил(, летом оценю их способность и талант)
У меня же майку лидера в отношении труднодоступности) фейда держат TCB 505. Все лето их носил, и только на одной шлевке слегкааа заметен след), боюсь, что их побороть в этом отношении будет очень тяжело. Но на лето отличный выбор и по фиту, и по мягкости, легкости денима.

perro 29.10.2021 23:58

Тут была возможность и желание купить OOE YOFUKUTEN O-02XX. Но...предпочел все-таки не связываться. Для нынешних моих предпочтений не очень подходят. Если бедро там очень широкое, то колено в 35-м размере по их таблицам 21 см, уже не хочется носить столь облегающие джинсы, и пояс пришлось бы тянуть (рекомендация производителя брать 2 размера вверх от обычного размера). Но буду по-прежнему мечтать о джинсах этого производителя, в другом фите. Ведь деним их - просто очень даже деним)
Собственно, такая же ситуация у меня и с Resolute 710, и хочется, и фит уже "не совсем мой"

wako 30.10.2021 00:19

Цитата:

Сообщение от perro (Сообщение 6337612)
Если бедро там очень широкое, то колено в 35-м размере по их таблицам 21 см

21 см говорите?

perro 30.10.2021 00:23

Цитата:

Сообщение от wako (Сообщение 6337623)
21 см говорите?

Да, по таблицам с сайта производителя и другим, какие нашел. В 36-м размере - 21,5, уже чуть лучше, но там бедро больше 33 см, явно и хипс будет огромным.
Если неправ, то поправьте меня. В нашей таблице таких джинсов нет, хотя я знаю, что на руках имеются у пользователей.

AlexSouth 30.10.2021 06:31

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 6337323)
Отлично, по широте! по нашему, по молодёжному :D

Если без иронии, то сейчас примерно половина моего гардероба с воздухом на заднице и бедрах, воспринимается скорее позитивно. Лет 7-8 назад счёл бы это великоватым и начал бы искать штанам нового хозяина. Ну вес зимой где-то 82-84, летом кг на 6-7 меньше, так что есть некоторые шансы заполнить пустоты (по возможности не только жиромассой ))) будущим сезоном

Попробовал "заполнить пустоту" оверсвйзом SC40301 14OZ OKINAWA, W36:eek:. Долго не носил из-за потери в весе, а вчера решился... смотрятся необычно:confused::) Не судите строго:cool:

vado 30.10.2021 11:22

Цитата:

Сообщение от AlexSouth (Сообщение 6337692)
Попробовал "заполнить пустоту" оверсвйзом SC40301 14OZ OKINAWA, W36:eek:. Долго не носил из-за потери в весе, а вчера решился... смотрятся необычно:confused::) Не судите строго:cool:

Отлично смотрится,эти дюнгариз вне времени

wako 30.10.2021 11:27

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от perro (Сообщение 6337625)
Да, по таблицам с сайта производителя и другим, какие нашел. В 36-м размере - 21,5, уже чуть лучше, но там бедро больше 33 см, явно и хипс будет огромным.
Если неправ, то поправьте меня. В нашей таблице таких джинсов нет, хотя я знаю, что на руках имеются у пользователей.

поправляю, 22.3 в 35ом

Часовой пояс UTC +3, время: 00:48.

© 1998–2024 Watch.ru