|
Вложений: 2
Я вот понять не могу… ну нравится человеку- это главное. Но обязательно же найдется человек который будет убеждать что это не то))) расскажите как мне неудобно с моими 17.5 эти PRX 40
|
Так речь не об удобстве, а об эстетике. ;)
Цитата:
|
Неэстетично сидят ?)))
|
Цитата:
У меня также уходит на 321 омеге. Но у неё уши). На pro корпусе с таким же плоским браслетом плавнее. Или/или |
Цитата:
Цитата:
|
Я не настолько перфекционист, я в свое время за них даже 30 т.р. не отдал, 29 с доставкой до двери.
Да, я ж написал, спорненько, но не особо волнует. А с рукавами если - так вообще нет каких-то визуальных огрехов. Да и если бы сильно не устраивало, не носил бы, кому бы подарил. Но уговорили, при случае померяю 35мм :) |
Цитата:
|
споров на 2 страницы))) эттт хорошо, равнодушных значит не так много. если бы первое звено не было бы жёстко закреплено - это были бы другие часы, придумать идеальное крепление интегрированного браслета со степенью свободы можно, но смысл? думаете такое решение было бы эстетичнее? меня всё устраивает. на прошлой неделе встречался с бывшими коллегами, так каждый обратил внимание на них и просил посмотреть. многие раньше носили механику, но уже перешли на всякие умные "часы" :D
|
Цитата:
|
https://www.hodinky-365.com/blog/tis...x-introduction — тут есть фото и в фас, и в профиль. И из 78го, всё по лекалам историческим
И не в лени дело, тиссо не вашерон историк 222, разные весовые. В этом свете повторюсь, 40 реально не их размер на среднюю руку. 37:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:06. |