|
Прошу поменять закрепленный за мною номер на 62 (вместо 199)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Товарищи, кто-нибудь, поясните пожалуйста по механизму, а то я упустил этот момент: в этом механизме 3 "окошка" хронографа и есть функция даты? Если так, то в данных часах одно "окошко" и дата просто спрятаны под циферблатом, но при этом эти функции работают в механизме (есть положение заводной головки для корректировки даты)? Или как это все работает? Подскажите пожалуйста! Заранее благодарю!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Или же не факт, что все "лишние" узлы будут сниматься и в таком случае нужно будет внимательно производить манипуляции с ЗГ в разных положениях? ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН -------- Хотелось бы точно узнать. И желательно непосредственно от того человека, который будет заниматься сборкой часов. На самом деле для меня это имеет большое значение...а то, знаете ли, этот нездоровый перфекционизм, навеянный часовой болезнью, не дает мне покоя...не хотелось бы иметь часики с чем-то там внутри, что сломалось или работает как-то не так (хоть этого и не будет видно) |
Цитата:
Если сделают так, как я думаю (т.е. удалят дату с сопутствующими деталями), то в положении коррекции даты головка будет прокручиваться вхолостую. Как задвинутая головка на кварце или на автоматах без ручного завода: заводной вал расцеплен с механизмом, крути сколько угодно — эффекта не будет. Т.е. будет как-то так: завод - ничего - перевод стрелок. Ломать будет нечего. Антон Яицкий хотел снять видео по замене механизма на швейцарский, когда получит прототип часов. Думаю, он покажет, какие детали нужно будет удалить и как всё это будет работать. |
Сделаю, конечно.
|
Обновил списки, оплаты. Проверяйте.
|
Вложений: 5
Ещё немного фотографий
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:15. |