Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   ANTH, Samurai321, Fred: бронзовый хронограф "Millitary Gamble" (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=559900)

skul 30.10.2021 22:45

Прошу поменять закрепленный за мною номер на 62 (вместо 199)

DimitrijN 31.10.2021 01:13

Цитата:

Сообщение от DimitrijN (Сообщение 6335737)
Товарищи, пропустил, у нас дедлайн по предоплате? Или уже по полной оплате?

Повторю свой вопрос, так как ответа не получил.

samurai321 31.10.2021 08:03

Цитата:

Сообщение от DimitrijN (Сообщение 6338352)
Повторю свой вопрос, так как ответа не получил.

Дедлайна нет, но оплаты собираем. Смысл находится в проекте если не оплачивать...

sergeistorozh 31.10.2021 08:55

Товарищи, кто-нибудь, поясните пожалуйста по механизму, а то я упустил этот момент: в этом механизме 3 "окошка" хронографа и есть функция даты? Если так, то в данных часах одно "окошко" и дата просто спрятаны под циферблатом, но при этом эти функции работают в механизме (есть положение заводной головки для корректировки даты)? Или как это все работает? Подскажите пожалуйста! Заранее благодарю!

Novartep 31.10.2021 09:12

Цитата:

Сообщение от sergeistorozh (Сообщение 6338417)
в этом механизме 3 "окошка" хронографа и есть функция даты?

Да.
Цитата:

Сообщение от sergeistorozh (Сообщение 6338417)
Если так, то в данных часах одно "окошко" и дата просто спрятаны под циферблатом, но при этом эти функции работают в механизме (есть положение заводной головки для корректировки даты)?

Я полагаю, что "лишние" детали просто снимут. Положение головки для коррекции даты останется, избавляться от него дорого и сложно.

sergeistorozh 31.10.2021 10:13

Цитата:

Сообщение от Novartep (Сообщение 6338421)
Да.

Я полагаю, что "лишние" детали просто снимут. Положение головки для коррекции даты останется, избавляться от него дорого и сложно.

То есть в положении заводной головки "перевод даты" нельзя будет сломать механизм перевода даты вращением ЗГ ~с 21 до 03 часов?
Или же не факт, что все "лишние" узлы будут сниматься и в таком случае нужно будет внимательно производить манипуляции с ЗГ в разных положениях?

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН --------

Хотелось бы точно узнать. И желательно непосредственно от того человека, который будет заниматься сборкой часов. На самом деле для меня это имеет большое значение...а то, знаете ли, этот нездоровый перфекционизм, навеянный часовой болезнью, не дает мне покоя...не хотелось бы иметь часики с чем-то там внутри, что сломалось или работает как-то не так (хоть этого и не будет видно)

Novartep 31.10.2021 11:17

Цитата:

Сообщение от sergeistorozh (Сообщение 6338441)
То есть в положении заводной головки "перевод даты" нельзя будет сломать механизм перевода даты вращением ЗГ ~с 21 до 03 часов?

Нельзя сломать то, чего нет :)
Если сделают так, как я думаю (т.е. удалят дату с сопутствующими деталями), то в положении коррекции даты головка будет прокручиваться вхолостую. Как задвинутая головка на кварце или на автоматах без ручного завода: заводной вал расцеплен с механизмом, крути сколько угодно — эффекта не будет.
Т.е. будет как-то так: завод - ничего - перевод стрелок. Ломать будет нечего.

Антон Яицкий хотел снять видео по замене механизма на швейцарский, когда получит прототип часов. Думаю, он покажет, какие детали нужно будет удалить и как всё это будет работать.

Anth 01.11.2021 07:35

Сделаю, конечно.

samurai321 02.11.2021 09:31

Обновил списки, оплаты. Проверяйте.

samurai321 06.11.2021 08:59

Вложений: 5
Ещё немного фотографий

Часовой пояс UTC +3, время: 15:15.

© 1998–2024 Watch.ru