Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Ракета (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=138)
-   -   Часовой Завод "Ракета" (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=532063)

vlds84 27.04.2023 23:10

Цитата:

Сообщение от Alex. (Сообщение 6712766)
А откуда такая информация?
Корпуса заявлены Россия, ща циферблаты какие, когда, где?

Если только циферблаты не вручную делают, я говорю про основу металлическую болванку с ножками. Не делает их Ракета, печать наносит Ракета. Сложные корпуса не производят если это не единичные на ЧПУ. На циферках Славы написано Сделано в России, фурнитура Азия, мех из советских запасов. Где тут Сделано в России, Собрано в России. У Ракеты хороший маркетинг и пиар, они молодцы. Заметьте Ракета везде показывает производства механизма, и не где производство корпуса и основы циферблата)).

Alex. 28.04.2023 09:09

vlds84
Я за циферблаты не знаю и буду только рад если кто-то детально расскажет где кто и что производят.
Тж и за корпуса.
Но неоднократно говорилось корпуса производим в России, но не на территории завода в Петродворце, возможен аутсорс, вполне.

Javier 28.04.2023 09:33

Цитата:

Сообщение от Alex. (Сообщение 6712945)
vlds84неоднократно говорилось корпуса производим в России

ни разу не видел, всегда речь шла об Азии
UPD про золотые - да, возможно в РФ

Sergei11041968 28.04.2023 09:37

Дэвид в своих интервью говорил , что стёкла покупают в Китае , а остальное производится в России . Не вижу в этом ничего плохого . Вообще удивительно , что людям стрёмно покупать и носить Российские часы , а обувь и одежду Nike , которая поддерживает пидерастов , трансгендеров и других извращенцев нет .

Javier 28.04.2023 12:53

Возможно потому, что российских найков не существует? Как и какой-то проблемы с личной жизнью посторонних людей в другой стране.
Но я бы послушал интервью о производстве корпусов в РФ, может дадите ссылку?

Alex. 28.04.2023 15:25

:cool:Если оставить фобии и пропаганду.
у кого есть современные ракеты сделайте детальный разбор: корпус, циферблат, стрелки интересно же со всех сторон посмотреть, а то кроме рекламы в ютуб обзорах информации, практически, тот самый большой нУль!:(

Evgtok 28.04.2023 16:15

По опыту эксплуатации Спутника 1.

Часы стоят честно своих денег, но их нельзя назвать очень недооцененными. Думаю, справедливо.
Немного толстоваты, но тут надо делать полностью новый калибр. Проектирует ли его завод - не знаю.
Тонкие часы с автоподзаводом, дизайном и отделкой готов забрать даже дороже, чем они стоят сейчас.
Особенно если начнут отделывать мосты получше.

mvp78 28.04.2023 17:58

Цитата:

Сообщение от Javier (Сообщение 6713120)
Возможно потому, что российских найков не существует? Как и какой-то проблемы с личной жизнью посторонних людей в другой стране.
Но я бы послушал интервью о производстве корпусов в РФ, может дадите ссылку?

ну так найки делаются 100% во вьетнаме камбодже и индии.
И никого это не смущает. Как и аппле что в китае производится

Javier 28.04.2023 18:03

mvp78 но российских-то найков от этого факта не появляется
ну и использование тезиса о производстве эпла в китае это такой маркер, что хуже и не придумать

Rana 28.04.2023 18:39

Цитата:

Сообщение от mvp78 (Сообщение 6713304)
ну так найки делаются 100% во вьетнаме камбодже и индии.
И никого это не смущает. Как и аппле что в китае производится

Найки и не позиционируют себя как «русский ролекс». Здесь кем назовешься, тому и соответствовать нужно.

Все эти постоянные истории про яблоки вообще давно невежеством попахивают. Что конкретно из Эппла производится в Китае по комплектующим, можете сказать? ;)

Цитата:

Сообщение от Javier (Сообщение 6713309)
ну и использование тезиса о производстве эпла в китае это такой маркер, что хуже и не придумать

Правильнее будет сказать «собирается в Китае». ;-)

Часовой пояс UTC +3, время: 09:47.

© 1998–2024 Watch.ru