|
Цитата:
|
vlds84
Я за циферблаты не знаю и буду только рад если кто-то детально расскажет где кто и что производят. Тж и за корпуса. Но неоднократно говорилось корпуса производим в России, но не на территории завода в Петродворце, возможен аутсорс, вполне. |
Цитата:
UPD про золотые - да, возможно в РФ |
Дэвид в своих интервью говорил , что стёкла покупают в Китае , а остальное производится в России . Не вижу в этом ничего плохого . Вообще удивительно , что людям стрёмно покупать и носить Российские часы , а обувь и одежду Nike , которая поддерживает пидерастов , трансгендеров и других извращенцев нет .
|
Возможно потому, что российских найков не существует? Как и какой-то проблемы с личной жизнью посторонних людей в другой стране.
Но я бы послушал интервью о производстве корпусов в РФ, может дадите ссылку? |
:cool:Если оставить фобии и пропаганду.
у кого есть современные ракеты сделайте детальный разбор: корпус, циферблат, стрелки интересно же со всех сторон посмотреть, а то кроме рекламы в ютуб обзорах информации, практически, тот самый большой нУль!:( |
По опыту эксплуатации Спутника 1.
Часы стоят честно своих денег, но их нельзя назвать очень недооцененными. Думаю, справедливо. Немного толстоваты, но тут надо делать полностью новый калибр. Проектирует ли его завод - не знаю. Тонкие часы с автоподзаводом, дизайном и отделкой готов забрать даже дороже, чем они стоят сейчас. Особенно если начнут отделывать мосты получше. |
Цитата:
И никого это не смущает. Как и аппле что в китае производится |
mvp78 но российских-то найков от этого факта не появляется
ну и использование тезиса о производстве эпла в китае это такой маркер, что хуже и не придумать |
Цитата:
Все эти постоянные истории про яблоки вообще давно невежеством попахивают. Что конкретно из Эппла производится в Китае по комплектующим, можете сказать? ;) Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:47. |