Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" и флудильня: обсуждения, комментарии и всё про стиль, моду, тренды-3 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=470110)

Ethan D 12.12.2018 16:33

На мой взгляд, некая потертость/ворсистость, придающая небольшой налет «седины» джинсам (немного в угольно-серый) - может проканать с темно-коричневыми тапками (текстура тапок - вопрос, но я бы взял темно-темно-коричневую замшу), если есть «уверенность в своих силах»:D.

Но подбирать по оттенкам/фактуре - очень неочевидно в данном случае.

Динь-Динь 12.12.2018 18:08

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 5155227)
Если пиджак в руках, то понятно, что человеку стало жарко. Т.е. снятая верхняя одежда в руках — сугубо функциональное решение.

При таком подходе можно докопаться до чего угодно, например, что трость нужна только хромым...) Если в контексте вашей логики, то снять свитер и повязать его поверх пиджака — более эргономично, и не жарко, и двух девчонок за талии можно обнять свободными руками.

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 5155227)
Когда свитер повязан поверх пиджака, то возникает мысль, что человек изначально так вышел из дома и ничего менять при похолодании не будет. Т.е. это сугубо стилистическая приблуда с нулевой функциональностью. Как галстук, если хотите. Но галстук — классика, которая проверена временем. А такой вот свитерок поверх пиджака пришёл на 1-2 сезона, а потом снова про него все забудут.

Вряд ли. С такими экспериментами и многосложностью, все так же закономерно и продумало как у вас, когда вы подбираете свой ансамбль где все логично и тютелька в тютельку. Не всегда для всех, но это уже другая история..
А Классика? Ну все когд-то было не не классикой. Например, классическую футболку из нижнего белья превратил бунтарь Марлон Брандо. А контекст галстука — то же тряпочка поверх рубашки))

vlad963 12.12.2018 18:11

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 5155337)
Пиджак под такое пальто не получится

А что не так с пальто или пиджаком?

Baroque 12.12.2018 18:22

Цитата:

Сообщение от vlad963 (Сообщение 5155632)

С пальто и пиджаком все так)) просто пальто отшивалось не для ношения с пиджаком.

Lazy Student 12.12.2018 18:25

Динь-Динь

В целом с вами согласен. Стараюсь быть максимально открытым для разных идей в плане подхода к экспериментам в стиле, но некоторые вещи слишком уж странными кажутся ) Вопрос привычки, судя по всему.

Даже больше скажу. Мне нравится обсуждаемый лук с зелёным свитером на плечах, т.к. этот самый свитер очень круто подобран по цвету. Но сам бы так не стал носить, может быть только пока, и это вопрос времени.

Ethan D 12.12.2018 20:48

Цитата:

Сообщение от vlad963 (Сообщение 5155632)

Есть пальто, которое рассчитаны на ношение поверх рубашки. Пиджак под просто не влезет:). Современный сюртук:D

never been abroad 12.12.2018 21:00

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 5155122)
А в чем разница между дебилом со свитером на пиджаке и дебидом со снятым пиджаком в руках?)) Это вопрос личных горизонтов, учитывая, что обсуждаемый тренд вполне себе давно состоялся.

Трусы поверх штанов тоже носят, видел, к счастью не в живую, на фото.
Разница не в том, во что одет дебил, если конечно факт дебилизма установлен медицинским диагнозом, разница в реакции на тебя окружающих.
Не ради дальнейшего обсуждения дрэйковских лукбуков, просто ответил на ваш вопрос.
В принципе для меня вопрос закрыт, некоторые ответы даже удивили.

Динь-Динь 12.12.2018 22:17

Вложений: 1
Дорожный лук, где пиджак в руках крайне не в тему..
Реакция на мнение окружающих это не из этой темы совсем..

Ethan D 12.12.2018 22:31

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 5155920)
Дорожный лук, где пиджак в руках крайне не в тему..

Мне кажется, общественное мнение интересует его... никак?

never been abroad 12.12.2018 22:52

Цитата:

Сообщение от Ethan D (Сообщение 5155938)
Мне кажется, общественное мнение интересует его... никак?

Таки нет, он то как раз на публику и работает.

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 5155920)

Не надо себя обманывать :) человеку всегда важно мнение окружающих, даже если он и не хочет себе в этом признаваться.

Часовой пояс UTC +3, время: 11:05.

© 1998–2024 Watch.ru