|
А Коста-Рика сравнивает уже в доп время с пенальти,перекладина,голова кипера,гол ))
|
Издевательский просто гол с пенальти об голову вратаря ))
|
Бразилия-Мексика,горячий матч должен быть.
|
Я в голосовалке нисколько не сомневаясь поставил на победу сб Бразилии на ЧМ , а вот прогнозы по матчам на счёт - перестал дергаться , ибо бесполезно это ..... сам думал немцы разгромно выиграют у корейцев , а оно вон как в итоге ...не ожидал шведского разгрома ....
В 1/8 мексикосы пободаются , но лягут под пентакампионов , а вот Швеция-Швейцария непонятно... |
Ухх, завтра будет рубилово Англия - Бельгия!
|
Завтра буду болеть чтобы Сенегал и Колумбия вышли из группы,надо чтобы они между собой вничью сыграли,а поляки обыграли японцев.
Цитата:
|
Пентакампеоны превращаются, превращаюся пентакампеоны... в эксикампеонов!!!
Марсело - здоровья! |
Как только лидер бразильцев изменил после первого матча на голове эту педерестичную прическу игра сборной сразу качественно изменилась :D
|
Цитата:
Цитата:
|
Очень хочу , чтобы завтра вышли Сенегал и Колумбия. Это тяжело осуществимо конечно, но надеемся. Бразилия обыграла сербов без вариантов конечно. Показывают ли они чемпионский футбол? Сомнительно. Может это конечно был первый матч, но против весьма добротной Швейцарии ничего они не смогли сделать.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:57. |