Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   ANTH: Синяя Самара :-) лимитка для форумчан (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=426516)

Anth 21.01.2018 16:00

Вы знаете, у меня совсем нет задачи сделать ультра тонкой Синию Самару.
Это вообще откуда пошло?

С усложнением день/ночь. Какой механизм из ракеты можно применить для такого дизайна?
Да и ставить ракетовский движок – совсем не самоцель.

Этот проект будет сделан на востоквоском движке.

NotaryX 21.01.2018 16:04

Цитата:

Сообщение от Anth (Сообщение 4684012)
Вы знаете, у меня совсем нет задачи сделать ультра тонкой Синию Самару.
Это вообще откуда пошло?

От hunt1989. А так да, задачи нет.

hunt1969 21.01.2018 16:30

Однозначно 2609 н.а...И сужу не только по высоте...по ремпригодности,надёжности..это как часовщик..востоковские гораздо чаще тащат в ремонт...хотя они и одноклассники..Не мне судить,я не не инициатор..Решать Антону..Просто предложение....сделать максимально тонкие часы,это и будет фишкой..Был бы ещё меньший по высоте калибр,предложил бы его...А все день -ночь,сапфир...это так..для любителей в песочницце поковыряться..

dddsssd 21.01.2018 16:33

Цитата:

Сообщение от hunt1969 (Сообщение 4684070)
Однозначно 2609 н.а...И сужу не только по высоте...по ремпригодности,надёжности..это как часовщик..востоковские гораздо чаще тащат в ремонт...хотя они и одноклассники..Не мне судить,я не не инициатор..Решать Антону..Просто предложение....сделать максимально тонкие часы,это и будет фишкой..Был бы ещё меньший по высоте калибр,предложил бы его...А все день -ночь,сапфир...это так..для любителей в песочницце поковыряться..

Однако, у каждого свои ценности) Мне вот сапфир нужнее, чем супер тонкие часы.

hunt1969 21.01.2018 16:46

Антон,-если не поставить такой задачи,то получается никакой задачи нет...тупо синий цифер,ну и солнышко присобачить...Невольный вопрос...в чём цимус..такой цифер(хоть гильошированный .хоть какой 25 баков..).сапфир воткнуть.....чего мы строить то собрались..

SjLekss 21.01.2018 16:48

Цитата:

Сообщение от hunt1969 (Сообщение 4684070)

Так может чаще в ремонт тащат, потому что Востоков выпущено и продано гораздо больше, чем ракет. Я, конечно, статистики официальной на этот счёт не знаю, но если это так, не вижу в этом минусов.
И да, вкусы у всех разные, и капризничать, наверное, всё-таки не следует.

Riezen 21.01.2018 17:09

Был я на Ракете летом на экскурсии и что-то мне не показалось, что они там с жиру бесятся и нос воротят от заказов.
Может я ошибаюсь, посмотрим на их ответ.

hunt1969 21.01.2018 17:20

SjLekss,-мил человек..вопрос не в капризах..Всё банально посто..Либо мы делаем концепт,либо марьяж...Кому что ближе..

Vladimir Pashkin 21.01.2018 18:00

1. Без усложнений.
2. Без даты.
3. Без секундной стрелки.
4. На "обнаженке" все, что можно красиво засинить - засинить.
5. WR - 100.
6. Автоподзавод.
7. Люм - не нужно.
8. Цифры, риски, надпись и стрелки должны резать глаз блеском (типа 3D).
9. 42
10. "Бабочка" с гравировкой.

Я без претензии... :)

Забыл... никаких линий. Синий - сам по себе красота. А синее "солнышко" - waw.

Anth 21.01.2018 19:00

Цитата:

Сообщение от hunt1969 (Сообщение 4684116)
Антон,-если не поставить такой задачи,то получается никакой задачи нет...тупо синий цифер,ну и солнышко присобачить...Невольный вопрос...в чём цимус..такой цифер(хоть гильошированный .хоть какой 25 баков..).сапфир воткнуть.....чего мы строить то собрались..

Я, признаться, теряю нить смысла, когда читаю ваши посты. :D
Что такое «цимус»? Какие баки? Что значит «присобачить солнышко»? Как понимать «тупо синий цифер»? А какой не тупо?

Что значит воткнуть сапфир? Я ничего никуда не втыкаю и не пихаю.

Толщина часов – фишка с вашей точки зрения. С моей точки зрения к примеру для этого проекта это совсем не фишка. А вот сапфир для многих - фишка, усложнениие день/ночь - тоже фишка.

Хотя, для кого то и турбийон - примитивщина..

Часовой пояс UTC +3, время: 00:23.

© 1998–2024 Watch.ru