|
Вы знаете, у меня совсем нет задачи сделать ультра тонкой Синию Самару.
Это вообще откуда пошло? С усложнением день/ночь. Какой механизм из ракеты можно применить для такого дизайна? Да и ставить ракетовский движок – совсем не самоцель. Этот проект будет сделан на востоквоском движке. |
Цитата:
|
Однозначно 2609 н.а...И сужу не только по высоте...по ремпригодности,надёжности..это как часовщик..востоковские гораздо чаще тащат в ремонт...хотя они и одноклассники..Не мне судить,я не не инициатор..Решать Антону..Просто предложение....сделать максимально тонкие часы,это и будет фишкой..Был бы ещё меньший по высоте калибр,предложил бы его...А все день -ночь,сапфир...это так..для любителей в песочницце поковыряться..
|
Цитата:
|
Антон,-если не поставить такой задачи,то получается никакой задачи нет...тупо синий цифер,ну и солнышко присобачить...Невольный вопрос...в чём цимус..такой цифер(хоть гильошированный .хоть какой 25 баков..).сапфир воткнуть.....чего мы строить то собрались..
|
Цитата:
И да, вкусы у всех разные, и капризничать, наверное, всё-таки не следует. |
Был я на Ракете летом на экскурсии и что-то мне не показалось, что они там с жиру бесятся и нос воротят от заказов.
Может я ошибаюсь, посмотрим на их ответ. |
SjLekss,-мил человек..вопрос не в капризах..Всё банально посто..Либо мы делаем концепт,либо марьяж...Кому что ближе..
|
1. Без усложнений.
2. Без даты. 3. Без секундной стрелки. 4. На "обнаженке" все, что можно красиво засинить - засинить. 5. WR - 100. 6. Автоподзавод. 7. Люм - не нужно. 8. Цифры, риски, надпись и стрелки должны резать глаз блеском (типа 3D). 9. 42 10. "Бабочка" с гравировкой. Я без претензии... :) Забыл... никаких линий. Синий - сам по себе красота. А синее "солнышко" - waw. |
Цитата:
Что такое «цимус»? Какие баки? Что значит «присобачить солнышко»? Как понимать «тупо синий цифер»? А какой не тупо? Что значит воткнуть сапфир? Я ничего никуда не втыкаю и не пихаю. Толщина часов – фишка с вашей точки зрения. С моей точки зрения к примеру для этого проекта это совсем не фишка. А вот сапфир для многих - фишка, усложнениие день/ночь - тоже фишка. Хотя, для кого то и турбийон - примитивщина.. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:23. |