|
Азиксы с "коромыслом" интересные)
|
Diadora выглядят классно! когда такие в продаже могут поступить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 20
Пока народ скупает Диадору,я по старинке приобрел свой первый Асикс:D.
Долго мониторил цены на интересующую меня модель,но дешевле 70 +13 доставка евро на немецком Амазоне не встречал.На наших площадках особой щедрости тоже не встречал...Где-то слышал что на Вальдберрис ( https://www.wildberries.ru/ ) частенько бывают приличные скидки,зарегился и спустя два дня пришел купон на 35% скидки,да еще при оформлении скинули 5%;) + бесплатная доставка в нашу провинцию за три дня,учитывая выходные(в пятницу вечером заказал,в понедельник утром после примерки оплатил и забрал в пункте выдачи.А еще по моему,возможна доставка и оплата курьером на дом).Итого обошлись в пятерочку:).В общем магазину респект за качество сервиса,впервые сталкиваюсь с таким у нас. Асиксы в целом понравились,смущает только язык-чулок:D,удобно конечно,но не привычно.Очень легкие и самые мягкие по ходу кроссовки.Но полевые испытания придется проводить ближе к осени,сейчас у нас больше 30 градусов жарит:D. По размерам:взял обычный свой 8US-26см и не прогадал(не смотря что многие советовали брать +05),но у меня не широкая нога.Если ступня не стандартная и высокий подъем,то действительно возможен даже +1 размер:confused: .В общем,при возможности лучше изыскать возможность примерить перед покупкой,могут быть проблемы,уж больно они узкие. К качеству материалов и сборки-без претензий,замша довольно таки толстая и мягкая,швы не косячные,клей нигде не торчит:).Покупкой доволен однозначно:D. Фотограф из меня тот еще...:eek::D,поэтому Цветопередача на фото вышла никакая,цвет действительно ближе к светло-оливковому(бледно-зеленому с болотным оттенком),но ни как не серый и не коричневатый...:confused: |
Alks72
Я этим магазом пользуюсь активно , процентов 20-30 барахла там беру ! ;) Года 2-3 назад ещё веселее у них ассортимент был , куча НБ , от 574 до 1300 и 998 ! Асиксы эти , тоже понравились , но мне категорически не полез мой размер , 12ый на деле , оказался каким то 10.5 ! Как тебе свой привычный полез , не знаю ! :rolleyes: А так да , они клёвые , лёгкие , почти невесомые !:) Я тоже , жду для примерки Асикс Респектор ...... Как определюсь с размером и если понравится колодка , буду брать , свой первый ! И отступление , линолеум в квартире у меня был такой же как у тебя , заселялся когда , в новую , в 2004 г. ;) http://www.divisionwest.com/wp-conte...3-1200x800.jpg |
Вложений: 1
Отмечусь с NB.
Блин ребята вставляйте фото норм. размеров, скроллить вниз нифига не удобно. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:15. |