|
У синхры есть еще один минус (кроме того что она не мировая) - её нельзя выключить. Когда она сама запускается (в 02:00 и 04:00), то часы останавливаются на несколько минут, пока пытаются поймать сигнал, потому что секундная стрелка служит индикатором приема. Понятно что нормальные люди в это время как правило спят, а ненормальные... У меня прошлым летом была стахановская неделя практически 24-х часовых рабочих дней, и я первый раз когда увидел что часы остановились в районе 02:05 уже думал что все - батарейка сдохла, думаю: "началась неделька...". Только на следующее "утро", после пары часов сна, понял что это было, и в следующий раз уже не удивлялся.
|
Цитата:
Если Вы крутите аккуратно, а не в наглую, то резьбу Вы никогда не сорвете и не испортите Цитата:
Я думаю что нерабочую у нас синхронизацию, с легкостью компенсирует вечник |
Вложений: 1
Долго выбирал часы для пляжа, охоты, рыбалки и т. д.. чтобы недорогие, надёжные, компактные, лёгкие, металлические, легкочитаемые, кварцевые с сапфировым стеклом. Принимайте в свои ряды:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Останавливает только секундная стрелка, а часовая и минутная стрелки продолжают идти - часы всегда указывают верное время, даже в момент приема сигнала Плюс Вы в любой момент нажатием на нижнюю кнопку можете прервать синхру |
Цитата:
|
Нет
|
Цитата:
|
У меня каждую минуту во время синхры секундная стрелка делает 1 оборот и по этому минутная стрелка указывает верное время
И длится эта автоматическая синхра 2 минуты В общем еще раз повторюсь - этот "недостаток" преувеличен, пользоваться часами на мой взгляд это никак не мешает(ну по крайней мере мне:) ) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:40. |