Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Международный футбол: чемпионаты и еврокубки (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=259963)

Tenergy 13.05.2015 15:42

А с другой стороны - чем обыграть ЭТУ Барселону с таким трио нападения, где сейчас все в форме шикарной , наверное лучшего сейчас в мире по наигранности ? Автобусом Моуриньо - скажут антифутбол, попробуешь в открытую- вчера увидели все и всё в первые полчаса , что будет а таком случае.
Ну и потом - 0:3 на этом уровне не отыгрываемая фора , противостояние закончилось в Барселоне с третьим мячом , поэтому и ждем интриги и развязки в Мадриде , там Юве приедет с удобоваримом счетом , всего-то надо - НЕ проиграть :)

gabik 13.05.2015 15:54

Цитата:

Сообщение от Tenergy (Сообщение 3073915)
Автобусом Моуриньо - скажут антифутбол

Ну и что, что скажут? Мауриньо, Симеоне, неважно каким. Но не в открытый футбол и тики-таку с ними играть, как это сделала "великий" Пеп.
Севилья (слабая команда, как Вы сказали))) недавно показала, как можно с ними играть.
Жалко, что Реал потерял в последнем туре шансы бороться за внутренний чемпионат. Не потому, что Реал жалко (не заслужил он чемпионства, Барса заслужила, а он нет), а потому что матч с Атлетико не будет решающим. А вот был бы он решающим и Барса находилась бы под давлением, ещё бы посмотрели, как бы они Атлетико обыграли.
Вот Атлетико та команда, которая может с Барселоной играть.

Цитата:

Сообщение от Tenergy (Сообщение 3073915)
Ну и потом - 0:3 на этом уровне не отыгрываемая фора

Не надо было давать такую фору, не надо было про 0:1 бежать "шашки на голо" .....

Tenergy 13.05.2015 15:58

gabik Севилье для начала надо добиться права играть в ЛЧ , дойти до 1/2 и там ей покажут разницу внутреннего чемпионата и ЛЧ , Барса прежде всего , а пока пускай тешится надрывами в примере. Арсенал тульский выиграл у Зенита в Кубке России, Торпедо вничью свой матч сгоняло и чё? Играть типа научились на равных ? Мы это уже обсуждали.
А Моуринье так и делает- ставит свою игру и играет на результат , а там обсуждай не хочу.....и это его право , победителя судить сложно.

gabik 13.05.2015 16:05

Цитата:

Сообщение от Tenergy (Сообщение 3073935)
А Моуринье так и делает- ставит свою игру и играет на результат , а там обсуждай не хочу.....и это его право , победителя судить сложно.

Я и не сужу. И не судил.
Вы спросили как с Барселоной играть - я ответил. Некоторым удаётся. Причём тут Ваш Зенит, Торпедо и тульский Арсенал я не знаю.

Цитата:

Сообщение от Tenergy (Сообщение 3073935)
Севилье для начала надо добиться права играть в ЛЧ , дойти до 1/2 и там ей покажут разницу внутреннего чемпионата и ЛЧ , Барса прежде всего , а пока пускай тешится надрывами в примере

Севилья то тешится хоть чем то в Европе, а вот Ваш Зенит ....... с такими бабками ..... выигрывает второсортные чемпионаты (уж извините, но иначе ЧР назвать пока не могу).
Почти как Бавария ;), только рангом ниже.

izatis 13.05.2015 16:07

ох уж мне эти спорщики, каждый находится в плену собственных иллюзий )

gabik 13.05.2015 16:17

Цитата:

Сообщение от izatis (Сообщение 3073947)
ох уж мне эти спорщики, каждый находится в плену собственных иллюзий )

Только вы над схваткой )) и без собственных иллюзий. Всё чётко, конкретно, по делу и главное как всегда корректно )):
Цитата:

Сообщение от izatis (Сообщение 3064890)
Ох и соснули баварцы жирную каталонскую сосиску с южноамериканскими специями ))

Tenergy 13.05.2015 16:30

gabik ну что поделать - таков уж наш Чемпионат и уровень Зенит показывает в Европе соответствующий, что Севилья - это предел команды против испанских клубов на сегодняшний день , все что выше - вообще не по зубам.
А причем Зенит - на примере показал, разницу ответственности и подхода к матчам , внутренний чемпионат и ЛЧ. Во внутреннем первенстве в любой стране имеют место быть отличные матчи против топов, вот только почему на ином уровне эти же самые команды не могут ничего, отгадка то простая - класса не хватает. Если Севилья такая хорошая- чего ж она даже в зону ЛЧ в Испании не попадает ? А вроде на равных с Барсой играла в примере.... только где Барса по классу и где Севилья ? Одна борется из года в год за победу в ЛЧ , а другая в ЛЕ, где на тоненького проходит второсортный Зенит по европейским меркам высоким.

gabik 13.05.2015 16:37

Цитата:

Сообщение от Tenergy (Сообщение 3073979)
на примере показал, разницу ответственности и подхода к матчам , внутренний чемпионат и ЛЧ

Согласен, что разница есть. Но тот матч с Севильей был важен для Барселоны, это не середина чемпионата .... Так что о расслабоне нельзя говорить в данном случае.

dageorgio 13.05.2015 16:41

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 3073930)
а потому что матч с Атлетико не будет решающим. А вот был бы он решающим и Барса находилась бы под давлением, ещё бы посмотрели, как бы они Атлетико обыграли.
Вот Атлетико та команда, которая может с Барселоной играть.

Да, до ничьи Реала с Валенсией, я отдавал больше шансов на победу в Ла-Лиге на самом деле. Боялся я за исход встречи Атлетико-Барса, вернее мне казалось, что будет там ничья, а при таком результате и победы Реала во всех своих матчах, победителем чемпионата становился Реал. Но нам преподнесли королевский подарок)) который кстати подарит нам, возможно, гораздо более яркий матч Атлетико-Барселона.

gabik 13.05.2015 16:45

Цитата:

Сообщение от dageorgio (Сообщение 3073997)
который кстати подарит нам, возможно, гораздо более яркий матч Атлетико-Барселона.

Возможно.
Не факт, что если бы разница оставалась 2 очка, Атлетико бы захотел чтобы чемпионом стал Реал ;).
А так может поиграют от души, превратят "Висенте Кальдерон" в картофельное поле )).

Часовой пояс UTC +3, время: 23:48.

© 1998–2024 Watch.ru