|
А с другой стороны - чем обыграть ЭТУ Барселону с таким трио нападения, где сейчас все в форме шикарной , наверное лучшего сейчас в мире по наигранности ? Автобусом Моуриньо - скажут антифутбол, попробуешь в открытую- вчера увидели все и всё в первые полчаса , что будет а таком случае.
Ну и потом - 0:3 на этом уровне не отыгрываемая фора , противостояние закончилось в Барселоне с третьим мячом , поэтому и ждем интриги и развязки в Мадриде , там Юве приедет с удобоваримом счетом , всего-то надо - НЕ проиграть :) |
Цитата:
Севилья (слабая команда, как Вы сказали))) недавно показала, как можно с ними играть. Жалко, что Реал потерял в последнем туре шансы бороться за внутренний чемпионат. Не потому, что Реал жалко (не заслужил он чемпионства, Барса заслужила, а он нет), а потому что матч с Атлетико не будет решающим. А вот был бы он решающим и Барса находилась бы под давлением, ещё бы посмотрели, как бы они Атлетико обыграли. Вот Атлетико та команда, которая может с Барселоной играть. Цитата:
|
gabik Севилье для начала надо добиться права играть в ЛЧ , дойти до 1/2 и там ей покажут разницу внутреннего чемпионата и ЛЧ , Барса прежде всего , а пока пускай тешится надрывами в примере. Арсенал тульский выиграл у Зенита в Кубке России, Торпедо вничью свой матч сгоняло и чё? Играть типа научились на равных ? Мы это уже обсуждали.
А Моуринье так и делает- ставит свою игру и играет на результат , а там обсуждай не хочу.....и это его право , победителя судить сложно. |
Цитата:
Вы спросили как с Барселоной играть - я ответил. Некоторым удаётся. Причём тут Ваш Зенит, Торпедо и тульский Арсенал я не знаю. Цитата:
Почти как Бавария ;), только рангом ниже. |
ох уж мне эти спорщики, каждый находится в плену собственных иллюзий )
|
Цитата:
Цитата:
|
gabik ну что поделать - таков уж наш Чемпионат и уровень Зенит показывает в Европе соответствующий, что Севилья - это предел команды против испанских клубов на сегодняшний день , все что выше - вообще не по зубам.
А причем Зенит - на примере показал, разницу ответственности и подхода к матчам , внутренний чемпионат и ЛЧ. Во внутреннем первенстве в любой стране имеют место быть отличные матчи против топов, вот только почему на ином уровне эти же самые команды не могут ничего, отгадка то простая - класса не хватает. Если Севилья такая хорошая- чего ж она даже в зону ЛЧ в Испании не попадает ? А вроде на равных с Барсой играла в примере.... только где Барса по классу и где Севилья ? Одна борется из года в год за победу в ЛЧ , а другая в ЛЕ, где на тоненького проходит второсортный Зенит по европейским меркам высоким. |
Цитата:
|
Цитата:
Да, до ничьи Реала с Валенсией, я отдавал больше шансов на победу в Ла-Лиге на самом деле. Боялся я за исход встречи Атлетико-Барса, вернее мне казалось, что будет там ничья, а при таком результате и победы Реала во всех своих матчах, победителем чемпионата становился Реал. Но нам преподнесли королевский подарок)) который кстати подарит нам, возможно, гораздо более яркий матч Атлетико-Барселона. |
Цитата:
Не факт, что если бы разница оставалась 2 очка, Атлетико бы захотел чтобы чемпионом стал Реал ;). А так может поиграют от души, превратят "Висенте Кальдерон" в картофельное поле )). |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:48. |