|
Вложений: 2
Попался такой вот боец. Состояние приятное, но мне кажется что котлета. Подскажите пожалуйста, что здесь своё, а что надо бы удалить)
Спасибо! |
Вложений: 2
...
|
Вложений: 4
Просмотрел всю тему и таких не увидел.
Брал за 2тр Репассаж - 1500 Ремешок кожа (Слава) - 300 р ! (:D) Пошли в коллекцию |
Корпус от Ракеты.
Взяли дорого. ЗИМовскую Победу новую, в коробочке, с документами можно купить на Мешке за 1000 руб. Репассаж такого механизма = 500 руб. |
Возможно вы правы, дорогой коллега!
Но, согласитесь, они красивы и смотрятся очень даже хорошо. А для коллекционера что главное ? - когда предмет хорош и радует взор:) |
Это для эстета главное - красота, а для коллекционера - аутентичность и сохран, принадлежность предмета к конкретному историческому исследованию.
Что же это будет? Коллекция красивых вещей (без смысловой направленности и исторической привязки), купленных втридорога? |
что делать, если коллекционер в душе эстет?:)
|
Можно быть кем угодно в душе, но коллекционер определяется набором определённых признаков. Не всякий человек, покупающий разные вещи, является коллекционером. И не всякая кучка вещей является коллекцией. Тут есть риск остаться эстетом. Просто эстетом.
|
Полностью с вами согласен!
Мой главный критерий, который определяет наличие предметов в моей коллекции очень прост - "мне нравится" ;) п.с. думаю такой критерий определяет коллекции у очень большого количества людей:rolleyes: |
Возможно это и так, но это большое количество людей не является коллекционерами (мы столкнулись именно на понимании этого термина). А экземпляры, подобные Вашим часам (при всей их красоте) не являются коллекционными.
Тут нужно разделять: что есть изучение, коллекционирование совчаспрома, а что - хомаж по вкусу и под настроение. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:47. |